Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое один раз было - включил, а не греет. Обычно на холостых у меня видно когда греет - чуть проваливаются обороты. А тут никакой реакции. Уж было испугался, а старый добрый метод выключил-включил помог. С тех пор не глючило. Думаю надо изредка влючать обогревание даже летом, чтобы и контакты не скучали и перед зимой не оказаться перед внезапным неприятным фактом.
У меня после замены заднего стекла(в Р-Сервисе) ячейка предохранителя вся расплавилась,греет-не греет пока нет морозов не могу проверить.Где то замкнуло наверное а где хрен знает.
если релюха щелкает, то значит она работает.. можешь разобрать и посмотреть дорожки, возможно какая то дорожка от вибраций отскочила(характерная поломка для реле поворотов)
а чем можно восстановить порванные полосочки обогревателя? они не до конца порванные - просто верхний слой содран, но увы, не греет и прозвонка дает отрицательный результат
на сколько я знаю, продаётся специальный клей для этих целей... а вообще можно алюминивую стружку или графитовую перемешать с каким нить клеем и аккуратненько промазать обрыв заклеев скотчем с двух сторон полосочку, чтобы ровнее получилось
Да, для ремонта полосок обогревателя проще всего применять токопроводящий клей ( обычно это комплетк для смешивания и кисточка). Продается в любом радио рынке. Лучше не рисковать самопальными смесями, ибо можно получить большое сопротивление. Временно можно попробовать просто мягким карандашом прорисовать, но это если уж ваще приперло
Подскажите, пожалуйста, может я что - то неправильно делаю. Была проблема - оторвался контакт на стекле с одной стороны, я его приклеил на токопроводящий клей, всё было нормально, где - то день. На следующий день уже опять не работало. Полез в блок предохранителей, как раз нужный предохранитель оплавился, поменял его, отъездил ещё один день и опять не работает. Опять расплавился предохранитель. В чём может быть проблема? Может от того, что долго работает обогрев он перегревается или ещё что с ним происходит?