Обсуждение модели Renaul Safrane

binargi

New member
есдил на такой машинке но не за рулем... но все же понравилась машинка. столько начинки. и еще с кожанным салоном... жаль, но почему то у нас эта машинка не популярна

ich

New member
Хорошая машина Внутри просто роскошь,большая. есть проблемы разве что с запчастями...редкие

SmokingKills

New member
Савушкина 24 - запчасти на рено Шафран - без проблем - любые оригинал и не оригинал.

Breze

New member
Забрал я свой Шафран из ремонта)))гы 250000 рублей ф топку на замену верхней прокладки двигателя, замену радиатора, зато терь все нормально, антифриз не уходит слав богу. Кто знает перепрошивается ли синтезатор речи на Шафране 94 года??а то у меня на немецком, хотелось бы хотяб на англиском..

NikoX

New member
Скажите пожалуйста.... а Renault Safrane и Renault Laguna - это разные машины? Спасибо :)

soludanov

New member
Ну, как видишь, даже название разные:) Значит разные..., и к слову, классы машин разные, Лагуна- d класс то есть средний, а Шафран е-класс то есть бизнес класс.Все предельно просто. А что касаемо схожести то старые модели похожи чем-то( особенно сбоку), улавливаются общие черты)

Николя

New member
Спасибо за развернутый ответ... я чувствовал что все таки это разные машины :) А на счет разного названия тут, ты мог оказать не прав, в разных странах одни и теже машины могут называться по разному ... вот я например езжу у на Cимволе (Symbol), а в некоторых странах ездят на таком же символе, только называется он Талия (Thalia) ;)

Breze

New member
Была у меня такая машина. Вообщем если за ней ухаживать с самого рождения то она супер........ А еси убитая будет то..... Ремонт очень дорогой(((

ultraswet

New member
У меня отец эту красавицу продать хочет, только я не хочу. Машина просто отличная, все есть, вот если не продаст обязательно себе заберу. И если не трудно напишите, сколько на нее механическая КПП будет стоить? Жду в личку.

AllForSmart

New member
была такая сафран 3.0 битурбо....... реально ли достать етот движек???? ответы пишите в личку

FullGO

New member
Да Дима ну и ценник ты озвучил....... Я за 150 купила летом его.Правда вот завтра еду печку и помпу менять.А вообще после 19-ой она просто супер.Здоровая такая.Просто гора железа и диванов.

natt4

New member
Если кто хочет не за дорого купить сафр и не полинится из заграницы его привезти - хорошим людям поможем найти :) У вас в России бешенные цены на них. Мы недавно приобрели с парнем в неплохом состоянии phI и заплатили 29 000 р. за нее.... В сервисе сказали состояние ее неплохое,долго жить будет,чинить особо ничего не надо(только клапан один промыли,лампочку поменяли и прошли осмотр ее за 800р).... так что за 60 000р.у нас можно конфетку купить(phI)....phII у нас стоит до 140 000 р. Так что обращайтесь в личку если что :)

fotoagent

New member
Все бы ничего,только годы машине уже не ввозные в РФ,да и про таможенные платежи не забудь.Она уже золотая получится.т.ч. целуем то,что уже имеем.

Рыська

New member
Цена платежей врядли превысит цену машины...Т.е. взяв у нас самую дорогую и отлично выдержанную (60 000-80 000 р) думаю потратите на налоги не больше 60 000..В сумме 120 000, за эту цену у вас как поняла особо хорошую не купишь... Только не понимаю почему у вас такие цены :D я тут страдала что мне 29 000р. много для сафра...когда купила,конечно успокоилась, ибо оказалось что технически хорошую купила :)

djoo0

New member
А я уже давно избавился от машины, теперь гоняю на новеньком KIA CEED и бед не знаю)) 5 лет гарантиия. Свой Шафран 94 года продал другу за 145 т.р. Могу со стопроцентной уверенностью сказать что все Шафраны в нашей области продают- битые и восстановленные. Уж поверьте если эта машина в хорошем состоянии то продовать её смысла просто нету. Да, машина просто супер, по цене ниже в несолько раз чем Мерс 124 а по комфорту на уровне и даже выше. Но покупая Шафран, надо с собой еще 30 тысяч надо иметь с собой на непредвиденные расходы. В основном так и получается, что машины покупают за дорма, откатаются, угробят, а за ней не следят...Уж больно соотношение цена изначально, и ремонт на неё, огромен.

Сверху