Обсуждение модели Renaul Scenic

alexzas

New member
Моя девушка в восторге. столько всяких ящичков. и даже под сиденьем. тоже есть )) и сумочку можно положить между сиденьями и закрыть (тоже хороший ящичек)... Мне нравится торпеда... родители сказали, что жалко, что не было такой машины, когда я был маленький... очень удобно, что сзади есть еще два дополнительных сиденья... А в эксплуатации не знаю... не ездил... но вижу, что по городу носятся они резво ))

Sipler

New member
Мега - супер - пупер респект создателям, у меня 1.6 бензин, 2004 год, свеже пригнан из Франции, 3 недели за рулем (до этого был 307 пыж). Счастлив по уши, машина клас. Эмоции поулягутся и напишу более подробно.

Ancient

New member
Сеня 2001 г (1.6 16v) +: Небольшой расход бензина Вместимость при небольших размерах Хорошие тяговитые моторы(2.0 16v супер просто) Много ящичков и боксов А самое главное оптика-просто сказка Хороший обзор(для меня просто аквариум) - Часто вылетают катушки зажигания(вылетела одна жди, скоро капец будет и второй) а они относильно не дешевы Жесткие на мой взгляд сидения(особенно задние) а так- больше особенно нету

Джон

New member
да и самый большой минус- очень дешевый пластик(на торпеду им хватило установить приятный на ощупь) а к низу и на дверях дубовый галимый серый пластик(((

Gansta

New member
По поводу вместимости, оптики и обзора - это да. Действительно выше всяческих похвал. Про пластик тоже соглашусь, да и торпеда сама могла бы быть покачественнее сделана, если её один раз разбирали, то это остается заметно, детали не очень четко подгнаны и деформируются сразу после снятия. Сиденья, по-моему, наоборот очень удобные, с хорошей поддержкой, не проваливаешься и не устаешь. Расход бензина мог бы быть и поменьше. Я раньше на Mitsubishi Space Wagon ездил, там машина больше, а расход меньше, чем у Сценика.

Sisley

New member
Продаю свой сценик, кому интерессно звоните 8 962 722 45 24 400 тыков хочу

DIV0

New member
Машина (РЕно Сценик2 Конквест)) преобретена сравнительно недавно.Но на спидометре ужо 2500 км.Машиной даволен. главная особенность этой машины универсальность.Она так же как все Рено стильная и безопасная машина. У моего брата тоже 2ой Сценик .Ей уже как 4 год . Никаких проблем одни плановые ТО. Я и ОН ездим на 92 аи. (( Кириши ,ПТК, Лукоил)))) РАсход как в книжке .Силовой агрегат 1,6 v16-- в полне не плох. Может динамики при разгоне не хватает, то в остальном Ни чем не уступает Мегану 2 ому. Свои 190 км/ч Едет только так. Если кто собирается купить не думайте берите. Он своих денег стоит.

rezachello

New member
Я свой обожаю и прибываю в диком восторге. Обзор великолепный,сиденья как в спа-салоне,панорамный люк добавляет романтики,всё отлажено и служит для максимального комфотра и безопасности. (ни в какое сравнение с девяткой и вообще со всем отечественным автопромом.)

gaimalov

New member
Купил на прошлой неделе сценик 2. (динамик) 2 литра 6 ст. КПП. Пока нравится

Impopsysaph

New member
Народ,а как он на грунтовках и плохой дороге себя ведёт? Читал отзывы про Форд С-Макс-плакают.А после реномобилей даже сильно))).

d12

New member
куплю счиник 2004 года выпуска, который ещё не в виде паркетникка....)

Hib

New member
У меня 1.6 99года. У меня машина 2й год. Машина классная. Так как сам не маленький, очень важно не тереться об потолок головой, и плечом соседа не толкать. Все супер. Даже динамика радует. Минус - маленькие боковые зеркала .

rw4Santa

New member
Да забыл прибавить. На плохой дороге, грунтовой гребенке все эти полочки и ящечки начинают дребезжать - не совсем приятно

Voron-qwer

New member
А у меня ничего не дребезжит, кроме, естественно, содржимого этих бардачков. Вообще, эксплуатирую уже более полутора лет, проехал 60000км (покупал было 90т., сейчас 150), машина 99го года, чинился немного, внезапных отказов почти не было. Насчет расхода ябыл непрвв, после замены датчика расход 7-8л., куда ж ниже?.

rozin

New member
У меня сценик 1, 2.0 МКПП, 2002г. люксовая комплектация. у меня 2 года, только плановые ТО. Прекрасный обзор, действительно как в аквариуме) вместительность замечательная. по бездорожью лазит прекрасно, благодаря небольшим свесам и не смотря на то, что у меня летняя низкопрофильная резина стоит. на пластик плевать, если честно, но и у меня внизу дверей он не очень. но это ерунда. оценила качество кузова, от прежнего владельца достались огромные сколы на боках, до металла. всё руки и финансы не доходят закрасить, так не малейшей ржавчинки, оцинковка держит. минусы: -много кушает: 11,2-14л 95 бензина, по москве, на трассе меньше конечно (мин. было 8,5) и это если учесть, что кондишеном мало пользуюсь, с ним меньше 13 не выйдет. -от двух литров и 145л.с. динамики ждала большей, а он... можно конечно рвануть, но это педаль в пол, а над двигателем просто насилие. -самый большой минус: с дороги при скорости выше 140 сдувает, такое ощущение, что в воздушном шарике сидишь, неуютно после 120, поэтому для меня 190 км/ч, мечта, но какая-то призрачная... -ну и мелочь))) не хватает тонировки, хотя бы чуть-чуть. пленку клеить что-то не хочется... а вообще машинка классная)

гласка

New member
У меня Сценик2 2-х литровый на механике супер тачка........Во всех отношениях........

Сверху