очень долго не заводиться

каёт

New member
вот как стало похолоднее с утра, тачка очень долго не заводиться , крутит но не схватывает но раза с 10 ... заведется и все ок на весь день а с утра опять то же самое... КАК ЛЕЧИТЬ ?

Komok

New member
у меня 1.7 инж... что менял : датчик температуры, крышку распределителя, провода, свечи, топливный насос, топл. фильтр, всасывающий датчик, клапан холостого хода, датчик положения дроссельной заслонки... вроде бы все написал)))) бенз 95.

ich

New member
может форунки не распыляют а тупо льют... вода в бензе....

Zapazuhu

New member
начнем с простого-что нужно для успешного завода-искра бензин и воздух. попробуйте почистить датчик пололжения коленвала и массы. а еще у меня было вообще засада. стартер крутил, искра была , бенз был а только с утра хрен. вообще не заводилась. и катушку менял и коммутатор и датчик коленва и свечи и провода и филтра. вообщем месяц мучался. и главное с веревочки заводилась с полтычка. и целый день потом все гуд. а оказалось все банально и просто - стартер. он сишком много брал на себя при заводке, крутил то он отменно, а вот на искру не хватало тока и она была слабая. чтобы исключить такой вариант - я бы рекомендовал на ночь домой аккум занести на зарядку а с утра свеженький и целый поставить, если заведется значит он зараза, стартер или аккумулятор.

drJob

New member
датчик коленвала тож чистил и другой подкидывал, аккумулятор в том году новый ставил, изменений никаких не происходило и не происходит... где то у мя катушка валяется, думаю ее подкинуть...

Сверху