Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот как стало похолоднее с утра, тачка очень долго не заводиться , крутит но не схватывает но раза с 10 ... заведется и все ок на весь день а с утра опять то же самое... КАК ЛЕЧИТЬ ?
у меня 1.7 инж... что менял : датчик температуры, крышку распределителя, провода, свечи, топливный насос, топл. фильтр, всасывающий датчик, клапан холостого хода, датчик положения дроссельной заслонки... вроде бы все написал)))) бенз 95.
начнем с простого-что нужно для успешного завода-искра бензин и воздух. попробуйте почистить датчик пололжения коленвала и массы. а еще у меня было вообще засада. стартер крутил, искра была , бенз был а только с утра хрен. вообще не заводилась. и катушку менял и коммутатор и датчик коленва и свечи и провода и филтра. вообщем месяц мучался. и главное с веревочки заводилась с полтычка. и целый день потом все гуд. а оказалось все банально и просто - стартер. он сишком много брал на себя при заводке, крутил то он отменно, а вот на искру не хватало тока и она была слабая. чтобы исключить такой вариант - я бы рекомендовал на ночь домой аккум занести на зарядку а с утра свеженький и целый поставить, если заведется значит он зараза, стартер или аккумулятор.
датчик коленвала тож чистил и другой подкидывал, аккумулятор в том году новый ставил, изменений никаких не происходило и не происходит... где то у мя катушка валяется, думаю ее подкинуть...