одногруппникам. Проблема такая! По утрам без подгазовки перестал заводиться, один раз завел потом нормально. Ошибок никаких нет. Может кто

fortress

New member
Добрый день одногруппникам. Проблема такая! По утрам без подгазовки перестал заводиться, один раз завел потом нормально. Ошибок никаких нет. Может кто сталкивался. Флюенс рестайлинг, мотор К4М, механика

kolyan

New member
Свечи возможно, у меня было так без газа вообще не заводилась

brabus13

New member
Нужна прошивка авто. Эта проблема называется дабл старт. Прошить и официалы могут

проблемы никакой и нет, кроме прошивки. Официалы обновляют ПО, в нём исправлены эти проблемы

Тоже самое бывает по утрам.
Иногда нормально заводится, иногда нужно подгазовывать, иначе глохнет..

Если в первый раз заглохла, то со второго раза нормально заводится без подгазовки

Пока не разбирался в чем проблема, может кто знает?

1.6 (106), мех, 2012 рест

С завода запускалась нормально, а потом перестала. Не верил я в то что это прошивка. Не может же она сама себя изменить. Путем проб и замен всего по очереди, датчиков абсолютного давления, температуры, положения распредвала, чистки клапанов. Все что могло быть причиной. Я нашел и доказал что ЭТО НЕ ПРОШИВКА. Это форсунки текут. В момент запуска обогащает смесь слишком сильно. Простым языком, заливает свечи. Диагностики ничего не покажут.
Снимать форсунки и проверять на утечку.

kolyaba

New member
Ребята имейте ввиду,если у вас безключевой доступ и кнопка старт- стоп, то после нескольких дней простоя, может "подтраивать" первые секунды запуска, потому что бензонасос не успевает накачивать топливо !

Сверху