одногруппники. Интересует мнение по поводу купленного клапана фазорегулятора. По сопротивлению катушки вопросов нет, в пределах 6,7-7,7, а вот по

Чёрный

New member
Приветствую одногруппники. Интересует мнение по поводу купленного клапана фазорегулятора. По сопротивлению катушки вопросов нет, в пределах 6,7-7,7, а вот по зазорам много вопросов. Во-первых они разные. Без питания( клапан закрыт) нет 0,8 мм, с питание ( клапан открыт)более чем на 0,8 мм и тоже зазор разный

Ay80qhZ3MRE.jpg

bogdan_2005

New member
Ставь и Програмно смотри, будет ли разница между эталонной и фактическим положением фазика. Если нет, то все ок. Работает как надо. Если будет разница, будут ошибки по Фазику в памяти эбу. Вообщем поймешь что он фигово работает

я про угол смещения самого фазика. ( эталонное и фактическое). Это там и там можно увидеть. А вот про сам клапан, его открытие в %,да, валео40 не увидеть

fata1

New member
в валео40 показывает только фактический угол, эталонный нет, по крайней мере PyRen, соответственно сравнить не получится.
Возможно это сделать можно с помощью PIDов и Torque.

smsdeluxe

New member
лично, ни разу не видел, только смотрел, на какой угол фактически крутится фазер..
А на меган2 с S3000, там да, сразу все видно.

buka2

New member
нашел) в переписке с парнишей. Скрин не мой, но сверху написано что блок V40

Danyaru

New member
При работе питание на клапан приходит импульсами? Что за прога? Я боюсь после монтажа его будет не вернуть в автодок

ber$

New member
да, работает на частоте 120 герц. Программа пиклип. https://cloud.mail.ru/public/xR58/zZD8mnNdc

arilll

New member
на счет возврата- да, возможно такое,что не примут. Я брал вообще клапан на али за 1200 руб. работал хорошо, ошибок не было, от оригинала отличия в работе не было. Зазоры не мерил. Год отходил,проблем не было.так и продал авто с ним

Samodelkin

New member
Мой клапан замер в закрытом положение. И двигатель работает ровно, даже тише чем с работающим клапаном( как ни странно), сам фазер тоже устал наверное.

Ogre

New member
Зазоры могут быть разными хотя паспорт 0.8. Я менял 2шт оба оригинал. И у всех зазор без питания скачет.

Tracker

New member
приветствую. Разность зазоров очень большая подавал 12 в. На родном клапане четко 0,8 мм. В закрытом положение. Он так и закончил своё участие в газораспределении))). Я вообщем его сдал обратно, ставить не стал.

Сверху