Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногруппники! Менял колеса, сломался болт крепления в передней левой ступицы (. Было у кого нибудь такое? Возможные варианты исправить или только на
Добрый день, одногруппники! Менял колеса, сломался болт крепления в передней левой ступицы (. Было у кого нибудь такое? Возможные варианты исправить или только на станции?
Ты попробуй просто диск снять тормозной. А кусок болта будет торчать и будет больше шансов его зацепить. И попробуй его сперва так открутить. Я так делал.
У меня так было перед зимой, мне приваривали болт и откручивали на сервисе. Причем это при откручивании голова слетела. Сейчас, когда на шиномонтаже переобувался тоже башку оторвали. Здесь на шиномонтаже сделали проще, просверлили отверстие в остатках болта, забили клин иди звездочку и аккуратно выкрутилась трещеткой. Но тут произошло при закручивании болта гайковертом