одногруппники! Менял колеса, сломался болт крепления в передней левой ступицы (. Было у кого нибудь такое? Возможные варианты исправить или только на

yvv75

New member
Добрый день, одногруппники! Менял колеса, сломался болт крепления в передней левой ступицы (. Было у кого нибудь такое? Возможные варианты исправить или только на станции?

Pavlo58

New member
да нет, не особо геморрно... Вприципе и на 4 болтах доехать можно

Панда:)

New member
Ты попробуй просто диск снять тормозной. А кусок болта будет торчать и будет больше шансов его зацепить. И попробуй его сперва так открутить. Я так делал.

K.Anna

New member
вот и прикол весь в том, что он не выпирает из ступицы))). Я уже думал об этом варианте...

Altermann

New member
для это существует такая штука как экстрактор. Стоит копейки.

гласка

New member
Экстрактором только хуже в своё время сделал, если болт прикипел, только снимать диск и гайку наваривать

ASDFT

New member
У меня так было перед зимой, мне приваривали болт и откручивали на сервисе. Причем это при откручивании голова слетела. Сейчас, когда на шиномонтаже переобувался тоже башку оторвали. Здесь на шиномонтаже сделали проще, просверлили отверстие в остатках болта, забили клин иди звездочку и аккуратно выкрутилась трещеткой. Но тут произошло при закручивании болта гайковертом

Сверху