Одногрупринки всем Нужен совет. Меган 2, 1,6 2006 ф 2, периодически глохнет пропадает холостой ход и в этот момент тянет плохо, потом что-то

acid1000

New member
Одногрупринки всем доброго дня. Нужен совет. Меган 2, 1,6 2006 ф 2, периодически глохнет пропадает холостой ход и в этот момент тянет плохо, потом что-то происходит и все ОК работает как швейцарские часы, тихо, ровно, и тягло появляется. Я поменял датчик распредвала, коленвала, новый фазорегулятор в комплекте с ГРМ, новый топливный модуль с насосом всборе, фишка насоса в хорошем состоянии, знаю эту болезнь с оплавлением контакта. Чистил дроссельную заслонку, вроде как лучше,но увы проблема осталась. Немогу найти причину. Ошибок никаких нет. На больших оборотах работает. Ребята, ваши предположия догадки! Заранее спасибо. Админу полного бака.

nina88

New member
Ребята мне подсказывают что сам дроссель может умирать

тебе нужно брать диагноста с клипом или Делфи, и катать его на разных режимах, до появления провалов и снижения тяги, пусть выводит графики давления масла, давления топлива, пропускную способность форсунок, и воздуха, потом ориентироваться на временной интервал, по каждому графику, где и в какой системе будет начальная точка и конечная, тогда точно можно будет сказать, из-за чего происходит сбой, а так всё что ты перечислил кроме дроссельной заслонки уже впорядке. Нет диагностики, одолжи заслонку на день у кого нибудь и проверь свои догадки

Сверху