омыватель

JohnKok

New member
если было залито не до краев налей дешевой водки...мне помогало ))

maspero

New member
Ужас. Но у меня сегодня с утра такая же проблема обнаружилась..... Не пойму, в чем прикол. На улице минус 20, пару дней назад было намного холоднее, но незамерзайка не замерзала, а тут... тоже что ли водку лить...

JustDesign

New member
вам нужно на теплую парковку например сюда http://www.galeria-spb.ru/info/parking после отмораживания залить более низкую незамерзайку или концентрат.

Victoria

New member
В моем случае омывайка превратилась в желе))) Но уже оттаяла, уррра..

Wordsat

New member
Сейчас,везде халяву гонят,написано -30,а замёрзла при -15,у меня тоже такая же беда)))))))))Пол канистры валяется в багажнике-голый лёд(под названием незамерзайка)))))))))

Ancient

New member
Григорий, смотря где! Уж не знаю, где Вы живете и бываете, но там, где езжу я, в этом году все посыпают какими-то странными хим. смесями, от которых снег пузырится и тает... от вот эта кашица и летит в стекла...((

Lestesoxmop

New member
есть у меня ощущение, что мы ездим в одном и том же городе! :D Низнаю, бывает конечно, но я стёкла уже вторую неделю не протираю. Всё замерзло. Я правдо ежжу только с юга в купчино...может тут у нас дороги сухие.

kreacker

New member
Ну тогда добро пожаловать за грязью в центр, на Петроградку и Ваську)))

MEHAS

New member
все нормально - не мерзнет. до - 20 лью FIN TIPPA (-20), ниже STRIKE (-25) в настоящий момент + вожу с собой концентрат (FIN TIPPA) до -70 на всякий случай (пока не пригодилось). Омывайкой пользоваться начинаю после оттаивания и прогрева стекол + четыре палки на термодатчике. Для быстрого размораживания стекол использую размораживатель (полил и ставлю на прогрев салона - двигатель при этом уже прогрет) - 15 мин и можно ехать.

chernosliv

New member
fin tippa я попробовал, если его не разбавлять, то он не мерзнет а если даже 1:1 разбавить то мерзнет при -15 а форсунки при -10 замерзают.

DOMINATOR

New member
залил позавчера финн типпа -70, сегодня все заработало. Залил прямо в другую жидкость, которая до -20. Вторую неделю не работали сикалки, а сегодня все норм

Сверху