Омыватели фар.

crematory2

New member
Видел тут на днях Логан у которого из бампера торчали два клыка с форсунками омывалок. Штука-то полезная (зимой особенно). Кто-нибудь ставил? Может знаете, скока установка стоит или как самому поставить? Что вообще думаете по этому поводу?

govokinolij

New member
В логановских форумах проходила эта тема - можете сходить, почитать. Минус - большой расход омывайки. Сходите сюда - http://inter-auto.ru/omyvatel-far-skif-12S.htm - здесь их делают и ставят.

lux0401

New member
А нельзя сделать омывалку фар отключаемой? Константин Garet Павлов, спасибо за ссылку. А Вы ставили?

garik.nozdrachev

New member
При желании можно всё сделать, а оно это надо?.. Нет не ставил. Я по-стариковски, т.е. пшикалкой и тряпочкой...

JustDesign

New member
А почему бы нет... Зимой заколебаться можно с тряпочкой по 10 раз на дню.

Want2mooN

New member
ребята.исходя из собственного опыта могу сказать следующее.омыватель фар более-менее работает только с ксеноном,он почти не нагревает стекло фары.а галоген нагревает-сами знаете.поэтому делайте выводы сами-на мой взгляд выброшенные деньги.по работе постоянно имею дело с а.м VOLVO так вот ребята сами отключают ом.фар-большой расход жидкости а толку мало.а завадской омыватель покруче будет приобретенного на стороне.

Сверху