Опора капота

rw4Santa

New member
Опора капота - железка которая поддерживает капот, когда тот поднят Так вот теперь стал вопрос - где ее и как правильно купить... На exist.ru нашел - номер детали 6001546686. У диллеров тоже под заказ есть. Но вот в чем вопрос - это придет просто кусок этой проволоки, или же + резиновый уплотнитель + пластиковый крепеж. Отдельно эти позиции я так и не нашел Может кто знает, каков комплект поставки это детали и можно ли ее чем-то заменить от наших машин или каких либо других машин.

Sergey Ivanov

New member
доску лучше купи и подставляй. а то у них эти финтифлюшки все оч дорого стоят...

landed

New member
Заводская потеряна. При ДТП капот буквально разваратило и порвало. И я чет не подумал выкинул его... Только потом дошло, что надо было омыватели и опору снять, да уже поздно было...

cross

New member
а может имеет смысл переделать на газовые упоры? вот у меня такая мысль возникла

Servmaster.su

New member
ха, я тоже об этом подумал. на десятке мне очень нравится капот с упорами

J23

New member
там сложного ничего нет, главное размеры подобрать а дальше пару кронштейнов из аллюминиевого уголка вырезать, по месту прикрутить саморезами или заклепками, упоры поставить и усе))

bedcrusader

New member
Это мысль, надо будет по рынкам и магазинам потом проехаться, как машину из ремонта заберу :)

KnopA

New member
На десятке ,извините меня,капот как на ЗИЛе ему в самый раз такие упоры,а на Логан такие упоры .....?

streg0ne

New member
Роман викулин: ну и что? обратите внимание на витрины магазинов, там тоже бывают газовые упоры

supermax

New member
Хотя нет, если будут газовые упоры, то закрывать капот придется нажимая ан него сверху, а учитовая толщину металла могут остаться вмятины... В общем буду искать, или из стальной арматуры выгнуть что-то похожее :)

kesha

New member
кардинально ) мне б замену пластмассового пистона для капота найти) у офицалов 150 р но эт мелочь , там ждать надо 10 дней минимум) думал может жигулевские какие нибудь подойдут, там для проводки вроде похожие используются

Сверху