Опытные мегановоды, вопрос. Недавно заметил что водительская подсветка ног практически сразу гаснет, а пассажирская светится пока дверь не закроешь,

Konst74

New member
Доброго вечера всем. Настала пора менять летнюю резину. Выбираю между этими. Кто что посоветует?

yGhgw4U9Otg.jpg

Опытные мегановоды, вопрос. Недавно заметил что водительская подсветка ног практически сразу гаснет, а пассажирская светится пока дверь не закроешь, это так и должно быть или где то косяк? Меган3 2013

sdnFpiter

New member
Стояла матадор от прошлого владельца. Ничего плохого сказать не могу. Хорошая резина, держала дорогу отлично, даже будучи почти лысой.

WebSozdatel

New member
ездил на такой резине . Б/У и ничего. До этого спорт 3 был . С машиной

Прошлой весной брал себе pirelli powergy, правда в размере 205/55 r17. Отличная резина, колею проходит на раз, очень много ездил по трассе в т.ч. и под сильными дождями, не плывёт, управляется предсказуемо. Экстренные торможения отрабатывает хорошо, без визгов, останавливается как вкопанная. По сравнению с конти премиум контакт 2 немного шумнее.

bvikg

New member
Брал Бриджстоун Экопия ЕР150 в родном размере,откатал сезон, нареканий нет.

Milla

New member
Лампочки горят одинаково по времени, у меня стоят диоды,на данный момент водительская тоже раньше тухнет,нужно заменить лампочку т,к она скоро перегорит,было уже такое

progmo

New member
Тоже за матадор. На предыдущей машине стояла, очень нравилась

Evk

New member
Матадор, бриджстоун, Пирелли. Матадор по бюджетнее, остальные дороже. Самые прочные бриджи, но шумноваты чуть.

Лас-домик

New member
Я на матадор отъездом 2 сезона, мне они нравятся, и скорость держат нормально и по просёлочной вроде нормально. Пока нареканий нет

Взял себе в сентябре корморан. Ничего толком не могу сказать, да, вроде тихие, но имей ввиду - боковина мягкая.

Bop$yH

New member
Заказал себе пару дней назад.
Зима у меня всё время была на разных авто от фирмы nokian tyres
Была и xakka 8
Nordman 5, 7, сейчас зима на nokian tyres nordman 7
Кончено с Мишлен не сравнить, но и дешевле в полтора раза. А теперь закал nokian tyres nordman sx3
Пока была халява, так обычно на комплект цена от 20к начинается
Вроде хвалят ещё yokohama, но там цена за комплект 22 - 23 тысячи

Сверху