Ошибка Р0139 высокое напряжение датчика кислорода, кто сталкивался? Только под замену? Цена примерно

Ошибка Р0139 высокое напряжение датчика кислорода, кто сталкивался? Только под замену? Цена примерно?

Pavlo58

New member
Надо сначала причину найти.может датчик просто выполнил свою работу и в рабочим состоянии.

qwerty2100

New member
кислорода в отработанных газах много или мало я уже не помню. У меня топливный насос выдавал маленькое давление.

то что датчик реагирует именно на кислород в выхлопных глазах. Мало кислорода много топлива высокое напряжение - богатая смесь. Много кислорода низкое напряжение - бедная смесь. Стихиометрическая (нормальная) смесь это соотношение 14.7 частей воздуха с 1 частью бензина. (в воздухе порядка 21 % кислорода.)
Но в вашем случае просто подогрев не работает, он (подогрев) необходим что бы датчик быстрее работать начинал, конструктивная особенность датчика то что он работает только после того как хорошо разогреется от выхлопных газов и подогревателя. Информация вся ест в интернете, если интересно то сам найдёшь.
В 90% люди ездят просто так с горящим чеком. Ещё как вариант е2 зашить.

я такой человек, что гореть у меня ничего не должно, спать спокойно не могу. В машине все должно работать.

SoFuWA

New member
Почисти фишку. Вытащил просушил и все прошло у меня. Нить накала ещё померяй омметром на разрыв

Сверху