Ошибок нет, что может быть? Дополнительно бывают провалы в движении небольшие

empy

New member
Ошибок нет, что может быть?
Дополнительно бывают провалы в движении небольшие.

brabus13

New member
свечи,Катушки, форсунки,дросель грязный..провалы, могут быть виной фазик или клапан фазика

Privodchik

New member
свечи новые оригинальные поставил недавно, дроссель почистил, клапан фазика относительно недавно чистил карбюраторной чисткой, катушки могу мультиком все проверить завтра, а как сам фазик можно проверить?

Alexs3

New member
про форсунки не забудь.. клапан фазика промерить сопротивление.. а по фазику..- надо смотреть ошибки сканером, пиклип или пирен,если нету, то значит не он

форсунки тоже почистил уже)
Клапан фазика вообще работает нормально вроде, как и у всех в сильные морозы пару сек трещит и все, в остальном никогда не слышно.
Пиклип или пирен на iOS есть вообще?

-sunny-

New member
извиняюсь за беспокойство. А может быть, что топливный насос умирает?

Alesis

New member
надо мерить давление. Но обычно вроде когда не хватает давления, это чувствуется на высоких оборотах.. заглебывалась бы

SoFuWA

New member
Дак все норм же, у всех они так плавают, если бы разница была в 100+ то уже искать, а тут все ок

slowdown

New member
не, раньше то они просто плавали.
А теперь по салону ощущается, как они плавают.
И местами в дороге провалы бывают.

Spell

New member
так же в морозы началось, а на газу нормално работает. Сам не знаю в чем проблема.

V-G

New member
я думаю может где конденсат замерзает, может в насос.

Evgeniy11

New member
под днищем, защиту снимаешь и в конце защиты увидешь стык трубы глушителя на 2х болотах, раскручиваешь там между кольцо ставится

Сверху