Оставил ключ от машины в машине..

Stavr.27

New member
сопсно проблема описана в названии темы...машина хечбек, 1 фаза... что делать, товарищи... =((((((

Bill

New member
Где-то на форуме сайта была тема, как попасть в машину без ключа. Багажник там вскрывали чтоли... Возможно стоит позвонить в контору, которая занимается подобными случаеми. Приедет медвежатник и вскроет машинку. Интересно, сколько такая услуга стоит? :) Хорошо, что у меня второй ключ всегда дома лежит.

GrooVer

New member
цз стоит штатный, но аккум отключен ... ремонтируемся.. можно поподробнее про багажник? :) у нас в Кирове врятли есть такие конторы.

Sipler

New member
опускай заднее стекло... ладонями можно лёгкими ударами вниз приопустить стекло и просунуть какой нить прут с петлёй из нити к противоположной двери и затянуть на штырьке либо просто загнуть прут крюком и пытаться дёрнуть за ручку передней двери.. Есть вариант закладывания отвёртки со стороны крыши в дверную рамку(между рамой двери и крышей) и далее аккуратно её отгибать, чтобы опять таки туда что нить просунуть и подцепить либо штырёк либо ручку открывания двери... Ну вот как то так... теоретически, можно поднять нижнюю резинку уплотнителя стекла... и попытацца скинуть тягу с лечинки замка и далее подцепить петлю, которая идёт к дверному... но это всё в теории:) на практике такого не проводил:) Предыдущие два варианта отрабатывались на практике

Dilovar

New member
Железная линейка с крюком на конце(вырезать). Без проблем откроешь водительскую либо пассажирскую дверь. Практиковал на своей.

XeqtR

New member
Или проволкой с крюком на конце,где то 18-20 см от уплотнительной резинки,открывается на раз,но думаю не более 5 минут без опыта.Там главное зацепить,другого ничего там нет,остальной механизм замка ниже.Примерно рассчитай от ключа ещё 8-10 см ниже по прямой вниз.

garik.nozdrachev

New member
Да вы ребята медвежатники погловно... Главное при такой операции не огрсти сзади чем нибудь тяжелым, да и документы на машину при себе иметь :)

rip_serj

New member
у меня один раз заведённая закрылась и стёкла подняла ,вот тогда я пульсанул))) короче сначало заглушил машину, задушив её же газами ))))

kakass

New member
можно и линейкой. самое просто если стоит именно ШТАТНЫЙ цз, то снимаешь с задней двери резинку уплотнительную ту которая нижняя. смотришь вниз в районе форточки. под форточкой лежит малнький кусочек резины, его отгибаешь и увидишь эл замок штатный. отверточкой сдвигаешь его и вуаля.

Dany

New member
И только тут убеждаешься что вскрыть машину как 2 пальца обассать.

Сверху