Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От какой машины подойдет генератор на Рено 19 еuropa (турчанка)???
Прикиньте. панель приборов начала гаснуть, потом фары, 60 км без света ехал... поворотники и аварийка не работали, стекла не отпускались, заводился с толкача... чудом до дома доехал(((
Мож быть, шоколадку год назад сменил, но в то время только на аккумуляторе ездил))) а щас все работает, а аккумулятор не светится (када массу включаешь) не пойму че случилось((( предохранители в норме...
Да это гена сдох,тоже самое было у меня в прошлом году,правда я проехал 250 км но на высоких оборотах.Отдай в ремонт,сделают ещё поездишь.Там помимо щеток могут быть проблемы,зайди на сайт,в тегах нади генератор и прочитай там описаны все проблемы с геной.
Обороты высокие я сам поддерживал чтоб машина не заглохла.Гена сдох,потом акум сел.С толкоча завели и на высоких оборотах с большой скоростью быстро доехал до Москвы.Хорошо что дорога была боле-менее свободна.
2 Алексей &362;&362;&362; ЮРИЧ &362;&362;&362; Гусаков низкие обороты показывает когда двух-контакная фишка с блока зажигания отходит. У меня такое было, провода переложил чтоб без натяга все пришло в норму.