От какой машины подойдет генератор на Рено 19 еuropa (турчанка)???

Roma-92

New member
Прикиньте. панель приборов начала гаснуть, потом фары, 60 км без света ехал... поворотники и аварийка не работали, стекла не отпускались, заводился с толкача... чудом до дома доехал(((

Игорян

New member
Мож быть, шоколадку год назад сменил, но в то время только на аккумуляторе ездил))) а щас все работает, а аккумулятор не светится (када массу включаешь) не пойму че случилось((( предохранители в норме...

trixx_km

New member
Да это гена сдох,тоже самое было у меня в прошлом году,правда я проехал 250 км но на высоких оборотах.Отдай в ремонт,сделают ещё поездишь.Там помимо щеток могут быть проблемы,зайди на сайт,в тегах нади генератор и прочитай там описаны все проблемы с геной.

AllForSmart

New member
а у мня обороты низкие показывало. на 3ей скорости 50 км/ч показывало 1500 оборотов.((( Че за херь???(((

Samodelkin

New member
я от мегана ставил, только диодный мост с регулятором пришлось переставить, на мегановский 3 провода подаётся, а на 19 два

anniker

New member
Обороты высокие я сам поддерживал чтоб машина не заглохла.Гена сдох,потом акум сел.С толкоча завели и на высоких оборотах с большой скоростью быстро доехал до Москвы.Хорошо что дорога была боле-менее свободна.

MidLand

New member
смотря какой движок. c2j ставился на вольвешник. я в своё время стартёр так брал. по моему с 340.

s_kar

New member
у меня парис фоне генератор,с одних щеток 7вольтов выдает а с другово 14.6 это правильно?

Returner

New member
2 Алексей &362;&362;&362; ЮРИЧ &362;&362;&362; Гусаков низкие обороты показывает когда двух-контакная фишка с блока зажигания отходит. У меня такое было, провода переложил чтоб без натяга все пришло в норму.

Сверху