От прошлого хозяина в багажнике остались провода для подключения активного сабвуфера. Три провода с вилочками и один провод как от наушников-

Всем привет! От прошлого хозяина в багажнике остались провода для подключения активного сабвуфера. Три провода с вилочками и один провод как от наушников- миниджек 3,5. Кто понимает подскажите как к этим проводам Сааб подключить? Может переходник с джека на тюльпаны надо преобрести? Или сабуферы с таким подключением бывают?

AllForSmart

New member
Три провода это плюс минус и ремоут джек это линейный выход походу

Parallels

New member
на сабуферах тюльпана два нужны для подключения. Или с Джеком одним тоже можно?

Fox Mulder

New member
Ну вот я и хотел у специалистов спросить. В магазин по авто музыке звонил, говорят не слышали про такие переходники. Может я непонятно объяснил, а может не на того человека попал.

arilll

New member
Иван, я такой переходник в инете находил сегодня. Вот и хотел узнать, если я его найду и саабик активный куплю дешовенький, будет мне счастье или не получиться подключить.

Дима Сало

New member
Иван, из салона в багажник гофра входит и которой три провода с вилочками и провод с джеком на конце. Вскрывать обшивку в салоне дальше не хочется.

davis

New member
ну ты блин посмотри куда это гофра идет то! Дел на 10мин с перекуром!

Ну так к магнитоле идёт по-любому. Я когда покупал тачку, Сааб был и работал. Но хозяин кайфа поснимал все так как много скинул по цене.

APCEN

New member
Если специалист скажет, что все ок, нужен тока переходник который ты на фотке показал, то все прекрасно и лезть-искать гофру смысла нету, так как я в этом мало что понимаю.

Сверху