откуда масло течет не как не пойму уровень в норме, весь стартер в масле, из под головки что ли? Просто скоро менять ГРМ и масло вот заметил откуда то

Dmitrii Vxlam

New member
Всем привет откуда масло течет не как не пойму уровень в норме, весь стартер в масле, из под головки что ли? Просто скоро менять ГРМ и масло вот заметил откуда то течет

matt.uza

New member
через корпус проходит и антифриз и масло!Им не дает смешиваться резиновая прокладка!Вот такую ебынь придумали французы!!!Короче прохудилась прокладка!Меняй...прокладка 900р...и еще...зачастую пластиковые корпуса ведет от температуры,так что найди на разборке или закажи новый из силумина!Они стоят на лагунах на дастерах...

J23

New member
масло сливать не надо,а вот антифриз в обязательном порядке!Ну как сказать надо ли сажать на герметик...ну я по всему контуру прокладки прошел тонким слоем герметика только не на сому прокладк,а рядом с ней...только тонким слоем...

JK60

New member
и не забудь последовательность затяжки болтов...и болты не попутай они разной длинны

Paracelss

New member
а последовательность затяжки какая, Я просто впервые сталкнулся с термостатом

может еще из заглушек распредвала!Из крышки маслоотделителя!Из сапуна маслоотделителя!Посмотри внимательно нет ли масленной пленки в расширительном бачке.

Если гонит с термоса, то маслянная пленка в расширительном бачке будет. Если все чисто, то с другого места течь. А мест, как говорится до х...ру. И первым делом антифриз бы ушел, а не масло.

Павел

New member
вот именно что её нет пленки, а корпус весь в масле. Сам не пойму что такое,может просто не разглядел в бочке. Ну антифриз у меня на минимум. В масле точно нет эмунсии.

Сверху