Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не обезательно думаю.Хотя знаю человека на базаре брал тоже Германия тоже красная.Одна правая.Она переделка из грузовой в пассажир (салон делали на свой вкус).
Ну, на самом деле Кангу, может быть любого цвета и из любой страны, просто, как здесь подметили, перегонщики предпочитают брать авто продаваемые гос.компаниями: цена низкая, за машиной ухаживали и все ТО делались вовремя, а пробег скрутить не проблема. Я свою брал в салоне, после тест-драйва: + маленький пробег и хорошая скидка около 5000 , - про обкатку двигателя в щадящем режиме можно сразу забыть, - некоторые вообще ездили, получив только права, так что сцепление и другие узлы могут находиться в плачевном состоянии (пример - у одного мегана потекло масло из движка, у другого убили автомат), но Кангу всё же приятное исключение, так как берут её в основном для работы или как второй автомобиль, так что люди с опытом.
Купил б/у, пригнанную из Голландии, цвет - синий металлик. Имелась также сервисная книжка на голландском, и ориг. сумка-рено для документов. 1,9 dTi с кондишином, без АБС, полный ел. пакет. Машина 2003 года (февраль). Брал в 2006 году. Пробег уже был на момент покупки 173 тыс. 50-60-70 тыс пробега в год - это стандартный пробег для кенгурушек за бугром. Если вам на нашем рынке предлагают свежепригнанную 3-5летнюю с пробегом в 105тыс - это развод на голом месте, скручивают все. Причем на перед заездом на таможню накручивают до 400тыс (чтобы платить меньше за растаможку), а после, у нас скручивают до 100 тыс.
у меня желтая 2003(но рестайлинговая уже) 1.5 cdi ... из германии...почтовик, только почту не довелось ему возить..кто то на ней на роботу катался..2 сдвижные двери,задняя вверх поднимается,абс,эл пакет...прелесть..брал в 2007 за 12500
Другану купили канарейку 1,9диз 2003г с пробегом 81тыс пробивали по сервису в новгороде последняя обслуга у официального дилераа в германии разница с спидометром 5,5тысяч минус развозила почту