Отопитель салона (печка). Проблемы, неисправности

Sipler

New member
Полюбому контакт како то полетел, если руки есть, разбирай панель и прозванивй по цепи....

Servmaster.su

New member
галимый у него тогда интелект)на улице -20 а у меня печка не топит))причем не климат а печка простая..

Sergey Ivanov

New member
Где-то в электрике проблемы. Возможно, накрылась крутилка на консоли, контакт пропадает. Разбирать, смотреть, звонить цепь

Anatolii

New member
Вчера ребенок в центральный дефлектор воздуховода уронил зажигалку, думал все капец , взорвется ещё там до кучи. В инете ничего путного как её вытащить не нашел(((

Returner

New member
Теперь. Так на всякий случай. выташил дефлектор, взял магнит на веревочке и закинул туда , улов был удачный с первого раза)))))). P.S. Успешно выловленная зажигалка была подарена хозяину магнита.

Лас-домик

New member
вставил ключ - печка стояла на 3, последовал нехарактерный шум от вентилятора, быстро всё выключил, потом завёл машину вентилятор вообще не крутит. наверное морор сгорел? предохранители нормальные

romanleo

New member
народ... обращаюсь в эту тему... у меня часто бывает.. едешь не кого не трогаешь: движок прогретый печка на двойке или тройке, внезапно стекла запотевают и тянет сыростью, минут через 10 все возвращается в норму, рециркуляция не включалась, не случайно не принудительно, режимы не менялись что это и как с этим бороться?

jujik

New member
Появилась такая проблема с отоплением: при температуре ниже 30 не включается вентилятор печки, но после длительного прогрева, за счёт циркуляции нагретой жидкости видимо, мотор печки начинает работать. Но чувствуется, как туго он крутится сначала. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

mnepoxuixp

New member
скорее всего у тебя щетки подходят. или втулки забились пылью (надо смазать).

Web-MACTEP

New member
Hydro, Виктор, какой сервис... у меня сегодня печка перестала работать. а сервис через 4 дня только будет работать.(а ездить при -5 как???) вот покапался в иннэте думал найду что-то вразумительное как лучше, проще и быстрее устранить неполадку. ага. ХЕР. кроме двух картинок всего отопителя ничего не нашел. да и ко всему прочему как прочитал что на сервисе для снятия движка надо всю панель срывать - ужаснулся.... короче я как первопроходец) все сфоткал и завтра в альбом Неисправности... Ремонт. Доп оборудование.Различные предложения. скину. если есть вопросы пишите.))))) p.s. панель не надо срывать... и на весь ремонт у меня ушло два часа))) Всех с праздником...

Здравствуйте всем.тоже проблема с печкой.не греет.- 30 почти на улице.все шланги теплые горячие а воздух из печки то холодный то чуть тёплый и то если несколько минут обортов погазуешь до 5000.кто чем подскажет в чем проблема???

Н

Незарегистрированный

Guest
как быть,логан 1,6 перестал тёплый воздух подовать в капотом всё норм,потом вентелятор в салоне бузил,тепер не врубается...переодически включаеться но мощя слабые и ели греет

Сверху