Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отполировал фары)))результатом доволен)))МЕГАН 2005 г.(было ужасное состояние).хочу забронировать.помогает вообще плёнка
задал такой вопрос, потому что как то экспериментировал со своими посеченными туманками, задул их под три слоя лака, все было идеально! Поездив пару месяцев их побило камнями! После чего эксперимент продолжил, заново под три слоя лака плюс сверху броне пленка, с ней даже очень хорошо! Камнями не бьет! Езжу пару месяцев!
я сразу наждачкой матовал, потом полировочной пастой, становилась слегка лучше. Потом отдал на покраску и в виде бонуса машинкой прошлись, прям изумительно стало
выглядит очень круто. я со своими мучаюсь ужасно, фары все мутные и ночью ничерта не видно. дрели и прочего к сожалению нет, в сервисном центре ведь могут отполировать?
Если под лак, то нужно обязательно снимать защитный слой и покрывать лаком не с баллона( с баллона на долго не хватит), а про плёнку... Конечно она защищает.