отполировал фары)))результатом доволен)))МЕГАН 2005 г.(было ужасное состояние).хочу забронировать.помогает вообще плёнка

lucker

New member
отполировал фары)))результатом доволен)))МЕГАН 2005 г.(было ужасное состояние).хочу забронировать.помогает вообще плёнка?

CQzq5NLv8iE.jpg

MrVisual

New member
Если лаком покроешь, можно будет потом самостоятельно его полирнуть.

s_kar

New member
задал такой вопрос, потому что как то экспериментировал со своими посеченными туманками, задул их под три слоя лака, все было идеально! Поездив пару месяцев их побило камнями! После чего эксперимент продолжил, заново под три слоя лака плюс сверху броне пленка, с ней даже очень хорошо! Камнями не бьет! Езжу пару месяцев!

KornevMG

New member
заднее крыло понятно! Меня интересуют фары! Потому что тоже потихоньку начинают мутнеть

matt.uza

New member
я сразу наждачкой матовал, потом полировочной пастой, становилась слегка лучше. Потом отдал на покраску и в виде бонуса машинкой прошлись, прям изумительно стало

G-J

New member
выглядит очень круто. я со своими мучаюсь ужасно, фары все мутные и ночью ничерта не видно. дрели и прочего к сожалению нет, в сервисном центре ведь могут отполировать?

Droncl

New member
Если под лак, то нужно обязательно снимать защитный слой и покрывать лаком не с баллона( с баллона на долго не хватит), а про плёнку... Конечно она защищает.

WitteDepephepas

New member
Делал пол года назад.наждачная бумага .абразивная паста..лаком не покрывал. . Пол года отъездил ..пока все норм

Сверху