Blackrabbit
New member
Предлагаю Всем оставлять свои отзывы о работе сервис центрах. Что понравилось, что нет. Пожалуй начну первый. Сам обслуживаюсь в Рено-Полюстрово. Очень нравится. Профессиональный подход. Благодарю за хорошую работу Старкина Андрея и других специалистов. Нареканий в работе не было никаких. Один раз обслуживался на Левашовском. Была причина, по которой на Полюстрово мне не могли сделать работы дешевле. На Левашовском сделали запрос в Автофрамос в Москву, в результате чего мой случай признали постгарантийным и возместили стоимость работ в размере 40%. Ездил бы и на Левашовский, только далековато мне получается. В Полюстрово только одно нарекание. То что они не делают запросы в Москву по поводу постгарантийного ремонта. Один раз решил заехать во ФранСервис на пр.Энергетиков уг. ул. Якорная. Народ честно, ни за что туда больше не поеду. Расскажу об этом случае поподробнее. Была необходимость поменять лампочку на передней фаре. Электрик взялся за мою машинку (Megane II). Чуть не сломал мне капот, когда хотел открыть его. Я вовремя это заметил, подбежал к нему и остановил его с вопросом: Уважаемый, вы что ни разу не открывали капот у этой машины? на что (...внимание...) получил утвердительный ответ НЕТ Попросил у главного мастера поменять электрика. На что мастер мне ответил, что других электриков у них нет и предложил мне пройти в комнату для гостей. Я решил все таки немного задержаться и посмотреть что будет дальше. Открыв капот сам для электрика я продолжил наблюдение. Он мне разворотил все возле аккумулятора и не знал что делать дальше и как подлезть к лампочке. К нему подошел специалист по кузовному ремонту и стал что то объяснять. Я решил не нервничать и пойти к столу оформления заказа (меня уже там ждали минут 15). Когда подошел оформлять заказ-наряд. Мне предложили схему или мы ничего не оформляем и я сразу забираю машину и ничего не жду либо он оформляет мне этот заказ-наряд в течение 20 минут.... Мне было не до шуток и потребовал все оформлять как положено. Подумал, что это не те 20 минут, когда нужно куда то торопиться. Человек который оформлять заказ материл марку Рено и обзывал всех владельцев тупыми людьми, что покупают такую машину. Итог: Сэкономил 150 рублей. Получил кучу негатива. Никакой уверенности, что сделали работу нормально (потому и просил все оформлять официально).