Отзывы о сервис центрах в Санкт-Петербурге

Blackrabbit

New member
Предлагаю Всем оставлять свои отзывы о работе сервис центрах. Что понравилось, что нет. Пожалуй начну первый. Сам обслуживаюсь в Рено-Полюстрово. Очень нравится. Профессиональный подход. Благодарю за хорошую работу Старкина Андрея и других специалистов. Нареканий в работе не было никаких. Один раз обслуживался на Левашовском. Была причина, по которой на Полюстрово мне не могли сделать работы дешевле. На Левашовском сделали запрос в Автофрамос в Москву, в результате чего мой случай признали постгарантийным и возместили стоимость работ в размере 40%. Ездил бы и на Левашовский, только далековато мне получается. В Полюстрово только одно нарекание. То что они не делают запросы в Москву по поводу постгарантийного ремонта. Один раз решил заехать во ФранСервис на пр.Энергетиков уг. ул. Якорная. Народ честно, ни за что туда больше не поеду. Расскажу об этом случае поподробнее. Была необходимость поменять лампочку на передней фаре. Электрик взялся за мою машинку (Megane II). Чуть не сломал мне капот, когда хотел открыть его. Я вовремя это заметил, подбежал к нему и остановил его с вопросом: Уважаемый, вы что ни разу не открывали капот у этой машины? на что (...внимание...) получил утвердительный ответ НЕТ Попросил у главного мастера поменять электрика. На что мастер мне ответил, что других электриков у них нет и предложил мне пройти в комнату для гостей. Я решил все таки немного задержаться и посмотреть что будет дальше. Открыв капот сам для электрика я продолжил наблюдение. Он мне разворотил все возле аккумулятора и не знал что делать дальше и как подлезть к лампочке. К нему подошел специалист по кузовному ремонту и стал что то объяснять. Я решил не нервничать и пойти к столу оформления заказа (меня уже там ждали минут 15). Когда подошел оформлять заказ-наряд. Мне предложили схему или мы ничего не оформляем и я сразу забираю машину и ничего не жду либо он оформляет мне этот заказ-наряд в течение 20 минут.... Мне было не до шуток и потребовал все оформлять как положено. Подумал, что это не те 20 минут, когда нужно куда то торопиться. Человек который оформлять заказ материл марку Рено и обзывал всех владельцев тупыми людьми, что покупают такую машину. Итог: Сэкономил 150 рублей. Получил кучу негатива. Никакой уверенности, что сделали работу нормально (потому и просил все оформлять официально).

MrVisual

New member
А вспомнил про них ща расскажу ))) в общем я напротив работаю через дорогу (мы другие машины ремонтируем) -приходит однажды мужик спрашивает :у вас пресс есть ? и рассказывает меняли на франсервисе передний подшипник(меган 1 ) забивали кувалдой и все раскрошили .Вы мне запрессуете если они кулак снимут? В общем сняли мы кулак запрессовали аккуратно но смеялись долго)))

garik.nozdrachev

New member
Отличный сервис на Литовской 17, всем рекомендую и старым и новым реношникам - ребята разбираются во всем, недавно чинил у них дизельный кангу - да долго, но капиталка вещь серьезная, тем более на иномарке, тем более на дизеле, долго ждал запчасти, но мужики сделали на совесть. Цены очень гуманные - если в СТК т.о на 90 тысю пробега на Сценик стоит 9500, то мне это удовольствие обошлось в 1000 рублей плюс 3500 материалы. Вот так, а за чистые стены у официалов я переплачивать не собираюсь.

Я обслуживаюсь на Седова д.13 Официальный сервисный центр + КУЗОВНОЙ УЧАСТОК. ТЕЛ.7770880- ОБРАЩАЙТЕСЬ Суупер. И очередей никаких.

VICTOR2589KZ

New member
Был дважды на Левашовском. Очень доволен качеством и отношением к клиенту. Но очень дорого.

Dmn

New member
По страховой стекло задней двери меняли на Левашовском (Петровский)... После оного - задняя дверь требует полировки (липкую ленту решили содрать и подчистить для красоты, лучше б не делали). Через несколько дней отлетела и потерялась пластиковая заглушка на внутреннюю ручку двери (Сценик2), а такие платикове штучки стоят как золотые. Ну и как так можно работать? Слов нет...

JustDesign

New member
Я обслуживался на Седова13 (( автопродикс)) ужас )) я не буду говорить о качестве работ)) Но могу сказть только то отношение к машинам просто профигизкое))) ТОму яркий пример послужило то . На То в 30 тыс. я пиехал по записи . ЗАписывался за неделю. Мне звонят когорят -- мол извните не сможем . ЛАн плюнул. После ТО я открыл копот залить жидкости в бачок омываетеля и заматил что выдран крепеж Так сказать чехла на двигвтель. С пустя я тама покупал следующию машину Сценик Конквест(( по причине ограниченного кол-ва машин у них была именна та машины которая мне была нужна))) Вообщем у них опять казуссс . Уволился мастер по установке сиг-ции. В общем Я туда не нагой. Езжу в Петровский.

arilll

New member
Про любой сервис есть негатив кому то хорошо сделали комуто плохо ктото вообще не понимает ездит и хорошо давайте лучше сделаем голосование про все известные сервисы.Я был только на СТК записался на диагностику двигателя мне по телефону сказали что будет стоить 625руб после диагностики вы шел мастер и говорит стоимость диагностики вашего авто составила 1280 рб я говорю извините а мы договаривались на625 он говорит ну тогда 625 вот...

maspero

New member
ага,такое бывает,в любой сфере возможен обман(это от человека зависит),мы же в России,поэтому наш менталитет во всем виноват))))))) Эта отрасль в принципе очень конфликтная,вы едете на сервис уже с негативом( на подсознательном уровне)

rw4Santa

New member
Поможите обороты не падают ниже 1800 разгоняешся выжимаешь сцепление отпускаешь газ обороты до3000 пока не остановишься после остановки хх падают до1000 а потом поднимаются до 1800 На диагностике в СТК сервис приговорили генератор сказали что у них был такой случай один, мужику поменяли дроссель а эффекта не было и поменяли генератор все ок. Меган2 1.4 2004 гв..

Hib

New member
Виктор,скорее всего приговор для генератора верен,к Рено особый подход,нужен мастер- диагност,на слух вряд ли что -то понятно,да и в гараже на коленке не советую лечить))))))))))))

slowdown

New member
Вчера наш штатный электрик мерял напряжение в бортовой сети 14.5 при любых оборотах.

Ancient

New member
2 Виктор Bavar Шитиков др заслонка будет стоить около 5000р генгератор можно исключить сняв с него разьем и посм изменится ли чего Сообщение с пежо мастерская.

domovoi2580

New member
есть ли сервис или салон где можно посмотреть авто с пробегом? есть идея проката авто под мероприятия. вот хотелось бы своими глазами посмотреть цены и что продают. фото и сайт одно, а в живую другое. где в санкт- петербурге есть такие сервисы.

ganny

New member
Если под мероприятия я так понимаю автомобили класса люкс? Обычно это лимузины Роллс Ройс. Посмотреть и купить Роллс Ройс в Санкт Петербурге с пробегом можно в автосалоне https://www.rolls-roycecars.ru/our-offer/cars-in-stock/ у официального дилера. Посмотрите сами контакты и адрес. Есть еще в Москве такие салоны. В общем проблем в покупке нет. Наверное важнее вопрос цены.

Сверху