Начну, пожалуй. 1. До 80 км/ч набирает очень резво 2. С кондеем вполне хорошо едет, не тупит 3. Пластик - вонючий 4. Багажник гуд, но сиденья вровень сложить нельзя 5. Фары, дворники - все очень даже нормуль. Антеннку не нашел. Буду разбираться, когда до магнитолы дело дойдет. 6. Локеры, брызговики - докупил. Они есть в пакете стандарт. Мне машина со всеми делами без магнитолы и антикора (не считая заводского) досталась за 460 000. Но брызговики задние из пластика, посшибаете на раз. Знаю по опыту предыдущих машин. 7. Рециркуляция есть, но пока не разбирался, куда там фильтр ставить. Есть специальный переключатель на блоке вентилляции. 8. Машина очень легкая. Двери закрываются как бумажные. Для города - отличный вариант, для трассы - если только ехать не быстрее 90 км/ч, т.к. после сотни начинает мотать - сказывается высокая посадка и небольшая масса. 9. Колеса просятся 16-е. Кстати, на дверях интересная наклейка. Для 15-шек перечеркнутый знак магистрали . Все, что нужно для начала - есть в обзоре Сергея, а мое в дополнение. А чудо на картинке подарили жене в салоне. Видеозаписи в разделе с пометкой Обзор от Пашки: . Советую подурктить колпачки на дисках, при тряске открутился-чуть не потеряла, спасибо водителю соседней машины, подсказал что открутилось)