Отзывы владельцев

KnopA

New member
Начну, пожалуй. 1. До 80 км/ч набирает очень резво 2. С кондеем вполне хорошо едет, не тупит 3. Пластик - вонючий 4. Багажник гуд, но сиденья вровень сложить нельзя 5. Фары, дворники - все очень даже нормуль. Антеннку не нашел. Буду разбираться, когда до магнитолы дело дойдет. 6. Локеры, брызговики - докупил. Они есть в пакете стандарт. Мне машина со всеми делами без магнитолы и антикора (не считая заводского) досталась за 460 000. Но брызговики задние из пластика, посшибаете на раз. Знаю по опыту предыдущих машин. 7. Рециркуляция есть, но пока не разбирался, куда там фильтр ставить. Есть специальный переключатель на блоке вентилляции. 8. Машина очень легкая. Двери закрываются как бумажные. Для города - отличный вариант, для трассы - если только ехать не быстрее 90 км/ч, т.к. после сотни начинает мотать - сказывается высокая посадка и небольшая масса. 9. Колеса просятся 16-е. Кстати, на дверях интересная наклейка. Для 15-шек перечеркнутый знак магистрали :). Все, что нужно для начала - есть в обзоре Сергея, а мое в дополнение. А чудо на картинке подарили жене в салоне. Видеозаписи в разделе с пометкой Обзор от Пашки: . Советую подурктить колпачки на дисках, при тряске открутился-чуть не потеряла, спасибо водителю соседней машины, подсказал что открутилось)

mficompany

New member
Не знаю, машинка супер, тянет просто отлично, заливаю 95 ЭКТО и никаких проблем. На дачу съездить, на рыбалку, в городе, просто покружиться по району, везде как своя. Один позитив от неё... )))

Dany

New member
Получил Стена Валентиновича в субботу, 22.10.2011. Там же в автосалоне сделал страховку и поехал. Еле дотянул до ближайшего от салона Лукойла - залил полный бак 95го, влезло 50.71 литра. Т.е. сначала пистолет выключился при полном баке это около 47 литров было, затем я в горловину еще долил. Очень боялся где-нибудь стать, потому, как не известно сколько литров залили дилеры, лампочка горела усердно, ни одной палочки на датчике топлива не отображалось. Сбросил суточный пробег и понеслась ) За 2 дня накатал 200 км, город, трасса, леса, поля, пески, грязь, мокрая лесная трава и листья. Убавилось 3 деления. Буду ездить до лампочки поглядим на расход. Итак впечатления. Высокая посадка (после Mitsubishi Galant 1986 года), обзор шикарный, зеркала потрясающие. Машинка рулится отлично, и в городе в пробках, и при парковке в тесном дворе, и на трассе при скорости 100 км ч (больше пока нельзя). Ездил в режиме 2000-3000 об/мин. Хотя порой бывало на 3 передаче при оборотах меньше 1500 придавливал педальку и машинка спокойно ехала. Тут сказывается тяговитый движок. И он действительно тяговит, есть с чем сравнить, мой Галант - дизельный. Так вот, Степан на удивление, на малых оборотах ведёт себя как дизель. Т.е. уверенно набирает скорость с малых оборотов, несмотря на полную загрузку салона семьём. Передачки и правда короткие, но я привык, на Митсубиси то же самое. и в городе вполне удобно. Но у Степана есть небольшое отличие - дизеля крутить выше 3500 нет смысла уже, да и не стоит гробить мотор, они этого не любят. А Сандэрика можно крутить и до 5000 (ну после обкатки, разумеется), следственно и разгон будет и тяга и что только захочешь. Ну и, возможно, я человек который не привык играть в гонки на дорогах. Притапливаю редко, стараюсь ездить спокойно. Так что движка хватает заглаза и даже больше. И это с учетом не обкатанного движка и в режиме не больше 3000 об/мин. Кстати места машина рвёт очень хорошо, с непривычки тронулся со светофора аж со свистом резины ))) Больше себе такого не позволяю. Подвеска ШИКАРНАЯ. Длинный ход, сильные пружины и отличные аммортизаторы. В городе мелкие ямки вообще не чувствуются. Их нет. Просто их теперь для меня не существует. Стыки на асфальте теперь тоже не проблема, и трещины. Рельсы пролетаем уверенно )) До пробоя подвески не доводил, хотя и пару раз влетел в парочку шикарных ямок, где мой Галантик всё же громыхнул недовольно передними и задними колёсиками. А вот Степан нет, он не такой, он стерпел. + уверенно держит дорогу в поворотах, чему я был очень удивлён. В салоне просторно и спереди, и сзади. Хотя пока не посидишь, сразу и не поймешь. Багажник конечно меньше, чем в Галанте(около 500 литров), однако ведь есть возможность разложить задние сиденья. В салоне тишина при езде, мотора почти не слышно, особенно в городе. Говорю так, потому что из музыки в машине у меня пока движок, резина и некачественное дорожное покрытие ))) Автомобиль смотрится великолепно, в чем можно убедиться поглядев фотографии. Ездил на нём на дачу, по грунтовке теперь ехать одно удовольствие. Там где на Галанте тащился максимум на 2 передаче при скорости не больше 25 км/ч, на Степане я уверенно еду 40-50. Пока стоит в гараже, завтра поеду оформлять в ГИБ2Д. По мере накопления информации буду отписываться, а Вы уважаемые Степановоды нынешние или будущие - задавайте свои вопросы. с удовольствием отвечу. З.Ы. Печка греет отлично. Подогрев попы тоже порадовал. И теперь когда льёшь омывайку на стекло, дворкини автоматически делают 3 взмаха. Это тоже порадовало ))

lux0401

New member
клево.... Мы в начале декабря ожидаем. Скажи, а ты ставил фильтр салона и локера задние? Вообще, че ставил? Сигналку брал?

KEPZ

New member
не, пока что кроме штатного в машине нет ничего. ну есть правда коврики в салоне(купил на авторынке), и ковёр в багажник и задние брызговики(это входило в предпродажку). у меня по договору машина тоже должна была в декабре прийти, под Новый год. но менеджер сразу сказал, что в ноябре точно будет. а в итоге вместе с ПТС я забрал машину 22 числа. фильтр салона под зиму ставить не буду, весной сам поставлю. локера это что? концевики на двери? нет не ставил, но обязательно поставлю + сигналку. насчет гарантии хочу договориться с менеджером на более демократичные условия. а то салон предлагает самую дешевую сигналку за 19 тыр, считаю это дорого, да и выбор не велик. аналогично и с музыкой. завтра поставлю на учет а там уж будем думать что сначала ставить, сигналку или музыку. надо ведь и то и то, а деньги почти все выгреб, да и занять пришлось, так как рассчитывал на ноябрь-декабрь.

Dany

New member
Запаске стоит сделать чехол из чегонить синтетического ?

Женёк

New member
жена гоняет 160км по трассе (машинка больше не дает) и ничего не кидает, если ветра нет

Subbotin Artem

New member
Не везет мне что-то с краской, на мойке смылась серебристая краска с порогов(((( На всякий случай просите близко не подносить керхеры. Кто нибудь знает гарантия на краску есть?

Сверху