Парктроники

Euro

New member
Господа, супруга моя усиленно учиться пилотировать - скоро пересядет на сандеро (бедная машинка..))).. В связи с чем вопрос - кто-нибудь вообще ставил парктроники на сандеро и какие???

banan879@ramble

New member
В петровском дорого, да и говяные ставят - стоит 11 т.р. обычная пищалка(( Я когда машину забирал спрашивал, мол давайте я сам куплю, а вы поставите - манагер сделал круглые глаза - мы ставим только свои, они пиз..тые....

Ничего не мешает купить свои какие хотите и поставить в сертифицированном сервисе. Нафиг официалов кормить?))

Demon!

New member
блин парктроники даже на класику ставят, а уж на сандерик вбахать как нефиг делать)

SolutionFix

New member
У меня с парктроником. Тем, что за 10000, с экранчиком. Нормальная такая пищалка.... Так пищит, что перепонки лопаются

Roma-92

New member
думаю с точки зрения мужчин парктроник вообще не нужен.. на любой машине..

Special

New member
2Егор Щучко Кроме той, где он в базовом оснащении)))) Ну просто на хэтче - где стекло заднее - там и машина заканчивается. =)

Yarik_39

New member
а у меня портроник не пещалка, а солидный мужской голос..... говорит громко и не ожиданно :))))))).

pusher

New member
а я себе скачал навигатор на комуникатор и решил проверить его точность, проложил маршрут, еду, а там мужик мне говорит зайка, поверни на право через 50 мертов, держись левее, моя хорошая

Dilovar

New member
это Автоспутник. Я качал с торента. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2809403

Сверху