парни где движка новый можно приобрести? и ск стоить будет

rodno

New member
Забей в инете фирму которая занимается поставкой контрактных запчастей из за границы .В любом городе есть такие фирмы или люди .Не знаю как у вас цены у нас стоит движка с установкой 30 тыс .Плюс в том что они дают документы на то что двигатель растоможен и завезен из за границы проблем с учётом не будет .Да и пробег небольшой у движков

а теперь вопрос?! Откуда узнаешь что пробег не большой на двиг? Я ща тоже могу сказать что у меня пробег 20 тыс. А на самом деле 170 тыс. Как ты его проверишь?

Афтору совет, но лично мое мнение! Капиталъ свой двиг, и втыкай оригинал всё. Выйдет с работой около 80 тыс. За то все новое! Это лучше чем 300 косых за новый и на, много лучше чем контракт. Тут ты хоть знать будешь что внутри, а что тебе привезут из-за границы, большой большой секрет... Он также может крякнуть через год. Это лично моё мнение! Не навязываю

Gudvin

New member
я не буду утверждать что именно такой пробег у них,но дело в том что сколько знакомых не меняли на такие движки не каких проблем небыло все довольны .

Сверху