Парни, почем смогу отдать своего меганчика? ПТС 2010 год, куплен в 11. Реальный пробег 75 тыс. На автомате, климат, датчики дождя и света. Ни одной

Дима Сало

New member
Парни, подскажите, почем смогу отдать своего меганчика? ПТС 2010 год, куплен в 11. Реальный пробег 75 тыс. На автомате, климат, датчики дождя и света. Ни одной крашенной детали, все узлы в идеале, я 3й хозяин, но проехал на нем всего 5 тыс. Хочу взять 3 фокус, потому что у меня разбор фордов. Всегда были форды, а вот с реношкой мало дел имел. Фото только с рыбалки))

dxsnOqWTOp0.jpg

Hobbit

New member
Я взял 11г.на механики с пробегом 75000км за 420000т.немного побогаче комплектации

Я свою 2011год автомат,130 тыс пробега 2 месяца за 400пытался продать,за все время 2 звонка было..неликвидная машина,хотя очень хорошая,если купил проще оставить себе чем за копейки отдавать

Неликвидность у французов есть. Это правда. Но не забывайте, сейчас и новые то не особо покупают! Даже ликвидные, любимые народом (на Форде работал под СПб, в 2014-2015, кризис ёбн... и из трех рабочих смен на заводе, осталась одна и то с четырёхдневкой! А шевроле вообще закрылся). Кризис, бабла у народа нет. На хавчик и ЖКХ хватило бы. А остальное все - это блажь. Так что катайтесь, пока кризис не пройдет.

Сверху