Парни подскажите как выставить печку на обдув ветрового стекла??? Правый колесик поворачиваю на значек ветрового, включается АС то есть как я понимаю

zooka

New member
Парни привет, подскажите как выставить печку на обдув ветрового стекла??? Правый колесик поворачиваю на значек ветрового, включается АС то есть как я понимаю кондер. И как выставить печку так чтобы когда стоишь и идет снег он не таил и не замерзал на лобовом. Буду очень благодарен. Купил авто совсем недавно

oaDs-60x1vM.jpg

Kind

New member
У друга на поло тоже самое было,включался кондер,либо надо ставить обдув на лицо,на ноги,либо крутилку где температура до конца не надо доводить и не будет АС включаться.

крутилка с температурой никак не влияет на включение кондиционера. Он включается при переводе третей крутилки в положение на стекло. Кроме того при внешней температуре ниже +4 кондиционер не включится. Несмотря на загоревшуюся лампочку

Alex-sp-r

New member
всё правильно. Кондёр сушит воздух и избавляет от запотевания лобовухи. Только главное рециркуляцию при этом не использовать. Будет ещё хуже.

GOoDokerok

New member
понятно,ну тогда не знаю,у друга перестала АС включаться,может на флюенсе и по другому,с этим не сталкивался у себя

American

New member
В таком положении как щас у тебя стоит стекло точно не будет мерзнуть, проверь тросик, может он слетел

Сверху