Парни подскажите сколько примерно будет стоить замена втулок стабилизатора на

это кто за 500 поменяет?).Там частично подрамник опускается, некоторые ещё стойки стаба снимают, плюс гемор скобы откручивать. У нас минимум 1500 просят.

longly

New member
как раз собираюсь менять сцепление, и главный цилиндр сцепления. За замену отдельно гцс просят 2000, а если вместе с сцеплением, то 1600). И я живу не в Москве, а в Ижевске). Кстати, замена гцс, что то дала?. У меня перепускает жидкость, педаль проваливается, когда долго держишь, и вот не знаю, главный или рабочий? Но купил все, скоро буду менять.

alexzas

New member
в моем случае ничего не дала) а так да, для спокойствия можно и все поменять)

alez

New member
понятно, ещё решил всю тормозуху заменить, посчитал, все удовольствие на 19 рублей). Это первое такое вложение.

anatoly_larin

New member
вот сейчас в автосервисе, выжимной в хлам, но не течет... Два раза менял гцс, по пробкам или в жару педаль сцепления падала и работала у самого полика... Решил заменить сцепу в сборе. После замены сцепления посмотрю... Возможно что дело в колечке на трубке которая идет от гцс к штуцеру прокачки сцепы...
Ну и поскольку сняли подрамник то рычаги поменяли и втулки тоже поменяли, зимой ниже -10° скрипели ужасно

Сверху