Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите сколько примерно будет стоить замена втулок стабилизатора на
это кто за 500 поменяет?).Там частично подрамник опускается, некоторые ещё стойки стаба снимают, плюс гемор скобы откручивать. У нас минимум 1500 просят.
как раз собираюсь менять сцепление, и главный цилиндр сцепления. За замену отдельно гцс просят 2000, а если вместе с сцеплением, то 1600). И я живу не в Москве, а в Ижевске). Кстати, замена гцс, что то дала?. У меня перепускает жидкость, педаль проваливается, когда долго держишь, и вот не знаю, главный или рабочий? Но купил все, скоро буду менять.
вот сейчас в автосервисе, выжимной в хлам, но не течет... Два раза менял гцс, по пробкам или в жару педаль сцепления падала и работала у самого полика... Решил заменить сцепу в сборе. После замены сцепления посмотрю... Возможно что дело в колечке на трубке которая идет от гцс к штуцеру прокачки сцепы...
Ну и поскольку сняли подрамник то рычаги поменяли и втулки тоже поменяли, зимой ниже -10° скрипели ужасно