Парни, подскажите хороший набор инструментов для авто нашего чтоб было ну и остальное по дому что то делать... скрин сделал просто для понятия какого

djhoof

New member
Парни, подскажите хороший набор инструментов для авто нашего чтоб было ну и остальное по дому что то делать... скрин сделал просто для понятия какого плана набор ищу... так оптимальная качество и цена . Чтоб метал был хороший и необходимый набор был всего что нужно и в 1 чемоданчике

J_IEEZkuTnk.jpg

Tamirlan

New member
Справа снизу джонесвей норм набор, цена только..можно и ликоту, для гаража более чем..

nixxx

New member
я как Меган себе купил,сразу точно такой же набор купил.он прям как будто под него сделан

Pentium 133

New member
странно но нет ни плоскогубц ни отверток ни ключа зажимного для разных диаметров

KLARNET

New member
это можно и отдельно купить,плоскогубцы у всех есть отвёртки тоже,а вот головки всякие разные нужно ещё поискать))

Набор брать,только если такого плана как первый комент, а рожковые и накидные ключи и так у каждого есть,тем более плоскогубцы с отверками

supermax

New member
Фрма force,брал около 5 лет назад,очень доволен,качество металла отличное,сделано им не мало(по его внешнему виду видно что он не просто лежал в багажнике),особенно когда меган появился и друзья иногда его просят машину сделать. Из минуса могу сказать что молоток легковат.

Форс 108 предметов ! 6 граний бери,он очень надёжный ! И отдельно возьми комбинированные ключи ражково-накиндные ! СервисКлюч! На всю жизьнь считай ) я пользуюсь с 2012 и сломал только одну головку )

progmo

New member
Купил себе джонсвей 127 предметов, обошёлся 17,5т.р. Шикарный инструмент. На фото правый нижний угол

Сверху