Парни привет. Появился треск не постоянный а по пару секунд то есть то нет и так каждые 2 секунды со стороны ремня генератора.Мне говорят что у меня

Парни привет. Появился треск не постоянный а по пару секунд то есть то нет и так каждые 2 секунды со стороны ремня генератора.Мне говорят что у меня муфта обгонная на генираторе накрылась,но когда я её сфоткал понял что у меня обычный шкиф а не обгонная муфта .Треск и маленький свист идет только при выключенных фарах, когда включаю фары то под нагрузкой пропадает. Вот думаю теперь на подшипники генератора .Может ли издавать натяжитель ремня ролик этот треск ??или всё таки подшипники. Подскажите свою версию где искать. Рено Меган 2 . Генератор валео.

jZ_oCpL9wdo.jpg

makg

New member
Это не обычный шкив, он с демпфером, возможно в нем проблема.
Развалился у самого пару месяцев назад, поставил обычный от Логана на время.

mlm-nekkit

New member
Трудно снимался???Макс не помнишь внутри на валу там шестигранник на сколько???Как я понимаю шкив просто на вал накручивается????

IkkonenLev

New member
располовинь зажим в тисках и гайка на 27 заодно проверишь подшипники и щетки почистиш

м@рт

New member
а лучше смотри все раз разбирать надумал кандер подшипник шкивы 2 ролик натижитель чтобы забыть до замены ремня

Wade86

New member
Я недавно менял цена 2600 фэби если не ошибаюсь
Ролик от 402 евро 3 только точконуть 2 милим надо цена 150 подшипники на гену и кандер по 50 Россия

Gansta

New member
Ролики все менены зимой у меня . Подшипники поменяю и шкиф демферный этот как куплю найду его.

Сверху