Парни ставил кто как они походят стоит брать
Сергей Кузнецов New member 27 Июн 2022 #3 дешёвые покупал раньше, надоело менять каждый год, Сейчас заказал себе Лимбфёрдер за 1100
Dimka Dimka New member 7 Янв 2023 #5 Я тоже лимфердер ставил. А эта фирма шлак. Если перед продажей стуки убрать то может быть..а для себя точно нет)
Я тоже лимфердер ставил. А эта фирма шлак. Если перед продажей стуки убрать то может быть..а для себя точно нет)
vnlich New member 10 Янв 2023 #6 Как скажет мой коллега, нехер экономить на качестве, заставляет ставить оригинал.... Он мех ему виднее ( но не все))) но тягу точно оригинал!
Как скажет мой коллега, нехер экономить на качестве, заставляет ставить оригинал.... Он мех ему виднее ( но не все))) но тягу точно оригинал!
J JohnKok New member 5 Мар 2023 #7 После амортизаторов (фенокс) которые крякнули через 2 месяца, больше с этой фирмой связываться не хочу,с дуру ещё и колодки взял,но не ставил ещё
После амортизаторов (фенокс) которые крякнули через 2 месяца, больше с этой фирмой связываться не хочу,с дуру ещё и колодки взял,но не ставил ещё