Печка, идёт холодный воздух.

Jumplex

New member
Проблема стала появляться ни давно, как то раз сел в тёплую машину, ездил на ней час, пошёл в магазин на 5 минут, сел тронулся, а из печки идёт холодный воздух, ледяной. У кого была такая проблема... Хотя сегодня пойду посмотрю тосол, может его нет в бочке расширительном, то просто долью, а если долью и опять будет такая же хрень, то прошу мне помочь. СПАСИБО.

rom4ik

New member
У меня так бывало, когда машина под уклоном стояла, на поребрике например, но метров через 10 по ровной дороге дует теплый воздух. Еще у меня как-то бачок сместился вниз и тоже из-за этого воздух то холодный, то теплый дул и стрелка температуры туда-сюда ходила.

CiberSlot

New member
У друга сегодня такая проблема была, не хватало тосола. Движок нагревался моментально, а воздух из печки холодный.

andrey2505

New member
если с или е - мотор - лечится элементарно - надо выгнать воздух из верхних патрубков - на них есть спец. винты. делается на холодном заглушенном моторе.на с моторе надо поднять расш.бачок и долить в него антифриз, на е моторе просто лить в бачок пока не пойдет из отверстия винта антифриз без воздуха.

Efor

New member
Точно, какие то я видел спец винты. Значит надо утром, перед запуском, пока холодная, открыть капот, открыть винтик, открыть бочок, поднять его вверх и когда пойдёт тосол, закрыть винтик?

Mikescan

New member
да, только аккуратно - винты эти из говенного пластика - лучше все-таки это летом делать или хотя бы при 0, а не при -20 как сейчас будет 8-[

GoldBert

New member
по поводу печки вопрос. у меня на максимум печка перестала работать. когда убираю на цыфру 2 или 1 все работает. в чем пооблема?

Vintario

New member
можно без винтов, ждя этого надо снять бачок охлаждайки с крепления, и поднять как можно выше, а другой человек качает патрубки те что на радиатор идут, как эспандер,левой правой, чередуяю. увидишь как в бачке забулькает воздух. можно на холодную, можно на заведеную, смотри на уровень в бачке, и на стрелку термометра. поставить бачок на место, еще покачать, далить. ну до тех пор, пока при нажатие на патрубки и бачка пузырьки не будут выходить.

Kasabian

New member
т.е. можн обойтись без винтов которые в патрубке( они у меня сломаны)????????????????

Ancient

New member
Шалимов pt cruiser Лёлик 19 мар 2010 в 19:44 по поводу печки вопрос. у меня на максимум печка перестала работать. когда убираю на цыфру 2 или 1 все работает. в чем пооблема? Таже самая проблема (((( не знаю чё делать ...

Privodchik

New member
Иван Топорков я даже не знаю для чего третья скорость там нужна. сдувает же нафиг и гудит аццки... я у себя фишку почистил и все завелось. раскручивай панель. ты ж чинил вроде уже печку, не...?

Сверху