печка

rip_serj

New member
была проблема, работала только на максималке, решил заменой транзисторов. сейчас она работает толлько на первой, вернее в выключеном состоянии гудит и немного вращается. вопрос, опять транзисторы или ещё что-то может быть?

Samodelkin

New member
А у меня на 1 и 2-ой работает,а когда включаешь 3-ий режим,всё аля.)чё может быть?)

d12

New member
Смотрите контакты на печке и рыле поменяйте от отечествееных подходят,тока по силе тока смотрите.

rezachello

New member
Евгений Pizz Апицин причём тут контакты и реле, в двух же случаях печка хоть как то работает. а вот в блоке управления и стоят транзисторы

thefish

New member
Для Влада это контакты на фишке на блоке управления либо контакты на самом переключателе... таже беда.. иногда помогает умеренный удар сбоку возле переключателя... либо просто шевелю контактную группу (у меня эта проблема из-за жёсткой подвески, расшатываются контакты) ну если у вас сначало работало так, а после замены транзисторов стало работать иначе, значит что то не то или не так спаяли.. ведь по сути то не должно приходить от блока управления сигнала на печку...

zorg_x

New member
проблему максимальной скорости решил 1,5 года печка работала нормально, а сегодня при -18 только чуть-чуть крутится

Ferklist

New member
короче она при включении зажигания гудит, так всегда было.но не крутит

Sergey Ivanov

New member
У меня проблема в проводе, который втыкается в печку - там контакты какие-то помятые. И периодически печка перестает работать. Правда, в последний раз она сама одумалась - после колдобины на дороге.

Bak$

New member
насколько я помню, там минусовой провод выгорает на фишке, рашилось проблема просто соединив напрямую провод...

Сверху