ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА ........ЗАМЕНА ШЕСТЕРНИ Кто менял, как результат ? P.S Всем "умникам" по поводу работы круиз.конт.- работает, нужна перепрошивка

shine

New member
ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА ........ЗАМЕНА ШЕСТЕРНИ

Кто менял, как результат ?

P.S Всем "умникам" по поводу работы круиз.конт.- работает, нужна перепрошивка ЭБУ

Добрый день, есть у кого код фиксатора торсионов в багажнике fluence красная такая... Не могу найти( не нужно писать замотай чем нибудь другим

была информация что круиз перестает работать именно на пятой передаче, когда шестеренки меняешь. Видимо есть какая то привязка в мозгах к скорости и оборотам

Wurdalak

New member
форум меган -флюенсе, там есть ветка где ребята бьются над этой проблемой, и ее решают ...просто ветка большая, нужно читать до конца, но все решается препрошивкой, там где то в мозгах это число забито, его меняют и все...

благодарю) я когда интересовался этим вопросом, не натыкался на эту информацию) к замене масла в коробке нужно будет приурочить

я знаю что скорость увеличиваеться на 10-12 км в час при тех же оборотах .... короче, если у меня сейчас при оборотах 3000 скорость 110, то будет 122+-

Special

New member
я делал так, на всякий случай, чтобы с направляющих не слетели

Сверху