Переобуваемся ?.

python

New member
Когда, на что, тонкости и мелочи перехода на летнюю резину 2010.

tatybond7

New member
Сегодня сосед поскакал менять резину. Говорит, что пора. Но у него то не лето, а всесезонка и 4WD. Ему проще. А как Мегановоды решат данную проблему? (Пишем регион).

Ivanovich

New member
Жду 1-го апреля, потом переобуваюсь ))) У нас по закону до 1.4 положено на зимней ездить

favicon666

New member
Челябинская область, г. Златоуст. Рановато еще, днем все тает, под вечер гололед.

mnepoxuixp

New member
Самара. По утрам гололед на дорогах и во дворах еще ледяные колеи, так что рановато. Ждем настоящей весны.

Kirandia18

New member
Санкт-Петербург. Рановато еще. В идеале не стоит менять колеса на летние пока температура стабильно выше 7 градусов не станет. Пока ниже вряд ли стоит-летняя дубится при небольшом плюсе и изнашивается раньше времени.

crematory2

New member
В идеале было бы иметь команду техников из Renault F1. Подъехал как на пит-стоп, днём - летняя, вечером - зимняя.

LiM

New member
Gleb Valerievich Vorobyev вчера въ 20:07 Действительно. Зачем? Ведь есть же оптимальные сроки или среднесуточная температура воздуха, измеряемая в градусах. И балонный ключ с домкратом. И современные покрышки обладают, позволяют, имеют и бла-бла-бла. Скучно. Помечтать нельзя ?

Blackdog85

New member
Скучно ?. Ну помечтайте. Можно вообще резину не менять и все лето на шипах-зато не скучно. Только как тему задали я по делу и отписал. И никакими бла-бла-бла не высказывался из уважения к членам группы. Можно созлать раздел и там все будем мечтать. А иронизировать и искажать мое мнение совсем не обязательно и совсем не остроумно.

vyslyy

New member
Вы просто оскорбились . Не надо. Я правда остроумный, на зимней резине. Завтра прокачусь на дачу и тогда приму решение о переходе на лето. Упс.

Да я и сам до сих пор на зимней. Пока не собрался не летнюю как-то. Думаю тоже с недели на неделю.

slon7

New member
Ну вы как дети малые... Здоровые мужики, а такие глупости обсуждаете Когда и как менять??? Какие тонкости??? как блондинки только что купившие машины...

Bill

New member
Михаил Полтавец настолько суровый, что шипы вылетают из зимней резины от одного его взгляда ... Вот и переобулись. P.S. Блондинки сюда тоже заходят. Может хотя бы ради них можно обсудить темку?

Сверху