Пересел на днях на флюенс, что-то ближний свет вообще никакой. какие лампы поставить галоген? (ну и отрегулировать, наверное, нужно будет..

Доброго времени суток. Пересел на днях на флюенс, что-то ближний свет вообще никакой. Подскажите, какие лампы поставить галоген?
(ну и отрегулировать, наверное, нужно будет...)

rw4Santa

New member
С чего пересел? Просто у флюенс штатный свет не плохой. Не зависемо линзы не линзы.

XMYP

New member
c логана. Я подозреваю что у меня просто лампочки неудачные и фары не настроены.

drobgoo

New member
ещё вопрос - там в фарах стоит какая-то линза. Это что, можно ставить всякие ксеноны/светодиоды?

Bo$$

New member
сто. регулировка фар. Корекцию И светочюствительность посмотрят. стенд регулировки фар. Ну. Ок?)))

magnus69

New member
У меня стояли лампы bosh lf с увеличенным сроком службы, света не было вообще! Поставил Philips +30% стало на порядок лучше!

tegos

New member
очень интересно что тебя смативировало на этот подвиг в выборе этого не послушного хулигана?)))

seo-broker

New member
почему непослушного? :)

Смотивировал размер салона ( в логан уже стали не помещаться, семья увеличилась) и сравнительная надежность основных узлов. Начал выбирать, солярисы всякие маленькие и как-то несерьезно, поло - проблемный двигло, йети - вообще проблемная машина...

Сверху