Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЧЕМУ СРАЗУ ПРЕДАТЕЛЬ...КТО ТО ВООБЩЕ МЕЧТАЕТ ОБ ОКЕ..КАМРИ ВЗЯЛБЫ ЕСЛИ БЫ ДЕНЕГ МНОГО БЫЛО...А ТАК НРАВИТСЯ МЕГАН И ЛАГУНА.. И ЕСЛИ БЫ ВЫПУСТИЛИ СИМБОЛ 4 ПОКОЛЕНИЯ ,НЕ КОЛЕБАЯСЬ ВЗЯЛБЫ СРАЗУ...ПОТОМУЧТО МАШИНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ.....НА ЗАВИСТЬ КОНКУРЕНТАМ..
В общем, удар сзади 2-тонного мондэо на скорости 50 км ч. Кузов оказался очень жестким, правда, его неизбежно перекосило влево, лонжероны выгнулись..в общем, ремонту насчитали сколько сама машина стоит. А после удара даже спина не болела, главное, что я не наклонился в бок, ато бы шею сломало.
была Сима в самой простой базовой комплектации, сие чудо постигла тотальная гибель - когда не захотев померятся на прочнотсь с камазам отправились бодать деревья за дорогой - мы проиграли((( Сейчас тоже Сима но полный фарш с 98 лошадками климат - контролем и даже парктроником с дисплеем - обошлось сие чудо мною горячо любимое в 455 000 зы: Сима в хлам на мне не царапинки - да здравствует полное КАСКО..
до симки ездил на Ваз 2104 и на Рено Сценик. Сима по сравнению с 4-кой небо и земля . до Сценика конечно не дотягивает в удобстве. Машинко в самой бедной комплектации, брал б/ушную. поменял бы или на такую же симку ,тока 2008 года и в более богатой комплектации или на логан.
была у меня Шкода Фабия, ДТП , пересел на Симбол, дово все нравится, машинка яд, вод тока шумовка не совсем устраивает, сильно слышноо подвеску, в Шкоде такого небыло а так я впринципе доволен. больше нравится чем Шкода, богажник,салон, дизайн(гаишники вообще на симболы не смотрят, про100 так не останавливают не бросаится он им в глаза, а это нам всем на руку )) ) через годик думаю пересесть на Citroen C4 а симбола подарить женской половине моей семьи ))
очень странно. Слышно не подвеску, а резину, если она подобрана без учета акустических показателей + добавляйте сюда асфальт, который зачастую любые шины делает грохочущими. Как показал мой опыт - Симбол тише Фокуса, Фьюжена, Короллы, RAV4 и... Mazda 5.
да врядле из-за резины слышно такие глухие гупанья .... вот на октавии ездил там вообще тишина в салоне гробовая до 130 км а потом слышно то , что слышно у меня на 50 км .