Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто когда меняет масло? Я через 10-ть тыс., хотя знаю, что можно каждые 15-ть, а отец говорит, что в идеале каждые 5-ть типа из-за пробок в городе масло теряет свое свойство.
производитель рекомендует 15 из за пробок лучше 10, ну а при ох...м желании хоть каждую 1 тыс. меняй. а заодно и свечи и филтры и колодки и диски тормозные... а лучше продай нах и купи новую, не парься...
в европпе и грм меняют раз в 120 000 у нас раз в 60 и то есть случаи когда рвется)) и я не думаю что рекомендованный интервал замены расчитывался из самого плохого случая (всегда крутить в 6 тыщь)..... кто крутит мотор - меняют масло чаще. кто ездит спокойна можно и увеличить интервал замены.... ИМХО так...
не заморчивайтесь так с заменой моторного масла, абсолютно ничего от этого не изменится)) у меня пробег 286000, переодичность замены написал выше. масло лил всегда elf ))