Первые поломки

Roma-92

New member
Выкладываем у кого что сломалось за время эксплуатации Флю.

AllForSmart

New member
я хоть и не блондинка, но повела себя именно так. первый снег, стеклоочистители подзамерзли, надо же отряхнуть. так вот не надо задирать их, как я до предела, а то крышку копота поцарапаете. я это уже получила

JustDesign

New member
Замерзла коробка передач с морозами, приходиться машину греть по 30-40 минут.

GoldBert

New member
задняя плохо втыкается...не знаю в чем причина, поеду в сервис-центре спрошу))

slon7

New member
Вода течет со светильника, облез хром с заднего значка рено, очень плохо закрывается крышка багажника,

slon7

New member
Я уже поменял задний шилдик рено, облез в начале зимы, поменяли по гарантии.

KAK_TAK

New member
концевик водительской двери накрылся пока ждал запчасть приходилось закрывать машину вручную при этом надо на передней пассажирской и на задних дверях поворачивать крутилку у каждого замка очень геморойно скажу вам.. водительскую закрываешь с ключа тогда машина закрыта, обратите внимание очень распространенная болячка

Special

New member
заводской брак КПП. На 4-ой передаче появляется гул в КПП. И идет вибрация на качергу на 4-ой передаче. на днях будут в сервисе мозговать. такой проблемы я нигде не видел на форумах)

Komok

New member
думала что скрип тормозов, при плавном нажатии, вызвано влажностью (это думала зимой), а теперь хочу доехать до сто, так как этот скрип до сих пор продолжается. И в пробках (на холостом ходу) очень что-то моя лапочка обороты зашкаливает, что вибрацию в салоне чувствуешь. но все равно ее не поменяю

mficompany

New member
С первых минут небольшая вибрация при отпускании педали сцепления, особенно на малых передачах (МКП 1.6)

Сверху