Первые впечатления от Дастера

CiberSlot

New member
Делимся своими первыми впечатлениями от просмотра образцов в салонах. Материалы на вид, на ощюпь, эргономика, внешний вид и тп.

xit

New member
откровенно не понравились диски у автомобиля, совершенно не подходят по стилистике. Хотя конечно же подобрать можно уже отдельно другие. Но моё мнение таково. И наверняка диски я буду однозначно менять.

telo

New member
не понравились ручки... только ручки портят внешний вид автомобиля.. поскупились на нормальных) а так внешне машинка очень даже ничего, насколько я заметил задние тормоза барабаны, внутри спереди вроде прикольно, в максимальном люксе ткань сидений под кожу заделана, педальки крохотные, но можно привыкнуть)

lux0401

New member
В целом как крос овер внешне выглядит отлично. Внутри тесноват для своих широких габаритов. сиденья не достаточно удобны. Торпеда не симпатичная. КПП жесткая и с большим ходом. Ждем тест-драйва. ;)

atlanta

New member
Двери захлопываются как в банке. Внутренний вид особо ничем не впечатлил

SmokingKills

New member
искали авто центр в Омске, объехали 5 адресов не нашли и забили на него.Пошли в Ашан стоит на демонстрации в люксе.Так конешно отл, вот только зауженая крыша.Места в салоне больше среднего, взаде места для ног как икстрееле. багажник почти как в уотлендере.Под капотом места с 2.0 очень мало подлесть куда то очень трудно.Когда садишься за передние седение чувствуется что дешевая машина.(сразу укажу что у нас ниссан икстреел) материалы отделки убили.. если покупать надо 550-650к.если 2.0л, 4*4 и опции норм чтоб было тогда 634к

каёт

New member
Может я предвзято скажу, но мне кажется зеркала боковые маловаты для такого авто, и зеркало в салоне уж совсем маленькое...

MEHAS

New member
Кроссовер за такие деньги - а вы хотите как в Кашкае.Там уже другой ценник.

Bo$$

New member
За такие деньги мне понравилась машинка и особенно амортизатор на крышке капота. Есть,конечно недочёты,но с ними можно нормально ездить.Это моё мнение.

JungleWeb_Pavel

New member
самая дешевая шевроле-нива стоит 444000 рублей.....и она намного меньше в салоне, в багажнике. и двигатель на ниве 1,7 старинный....

WebMaster

New member
Авто полностью соответствует своему ценнику. Есть свои недочёты, но есть и неоспоримые плюсы. А нравиться, не нравиться - дело лично каждого (все зависит от потребностей и возможностей:))))

Special

New member
я с Вами не согласен на Шниве салон вместительнее, я сам владелец Шнивы и с рулеткой все облазил))

securion

New member
я шниву тоже помню из личного опыта! впереди да не совсем меньше места, а вот сзади, я лично сразу почувствовал !

Mikescan

New member
В Шевроле сзади сидеть неудобно и тесно, да и багажника практически нет.На Логане намного комфортнее и удобнее. В салоне осмотрел Дастер, он мне понравился больше.Предлогают защитные пленки на кузов,стекла, антикоррозийную обработку внутренних полостей.Разводят?

raman-kursk

New member
сзади в шевике места больше чем в дастере. логан и дастер так то разные авто. багажник меньше согласен. сколько просят предоплату и срок поставки какой?

Сверху