Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
порадовала динамика. очень по поведению напоминает ГАЗ 31105 с дв. Крайслер. только у рено покороче передачи) и посадка шикарная) обзор хорошийи. магнитола выключается когда шофер выходит) оч удобно)
Купил месяц назад, намотал 11000 км, полет нормальный. Впечатления хорошие, динамика, управляемость, комфорт, с ростом 188 см не тесно. После пыльного бездорожья начала поскрипывать водительская дверь, когда медленно по ухабам (но когда откроешь на ходу перестает) смазал силиконовой аэрозолью замки перестало... На грязном бездорожье немного сел, зарываться не стал, выбрался задним ходом. У меня 1,6 автомат.
Пугали,что АКПП 1,6 будет медленно разгоняться.Все не правда.Разгон хороший,очень комфортная.Удобно то,что есть чип карта +свободные руки.В общем пока нареканий нет...
По порядку Салон хороши, добавил коври в салон и в багажник и накл адки на пороги. Музыка если не громко то очень даже хорошо, а в остальном полное Г . На уровне 90 годов Лучше слушать через AUX вход с телефона или МП3 где есть эквалайзер шнурок продается на любом рынке, Разгон хороший очень радует особенно если в ручном режиме воткнут 2 скорость и до 5тыс. оборотов. Можно и на автомате но там интересно давишь на газ потом отпускаеш и в пол рвет как Запорожец на первой.
У меня механика 1.6, комплектация Expression + Чип-карта, ESP и легкосплавные диски. Наездил пока 500 км. Все хорошо. кроме: с первых минут- в сцеплении небольшая отдача (вибрация) при отпускании педали, особенно. первой передачи.Думал, пройдет после обкатки, но пока - осталось. У кого- нибудь такое было? Еще, обшивка потолка салона вокруг центрального плафона неаккуратно приклеена (слегка морщит) портит общее приятное впечатление от салона. У кого было - поделитесь (поплачем вместе).
Четыре дня как взял 2.0 CVT. Тяжело обкатывать, постоянно косишся на тахометр, обороты так и норовят взлететь. Но чувствуется по динамике будет весьма не плохо. Ездил на такой же тестовой, было очень тихо. А машинку забирал сразу на шипах, колеса гудят жутко, арки действительно голые, но это решаемо.
подскажите, кто знает. хочу поставить сигнализацию. дилер отказался. говорит на авто с чип-картой не ставят, так как не будет карта потом работать. Правда или нет. У меня 1.6, комплектация Expression с чип-картой.
для такси такая машина, на мой взгляд, вполне подходит. места в салоне очень много. главное брать с пакетом подготовки к российским условиям, включающем в себя адаптацию двигателя к холодному пуску, усиленную подвеску и антигравийное покрытие днища кузова.
сегодня первый день за рулем флюенса ...есть разочарования после тагазовской сонаты.....двери живут своей жизнью сплошной скрип...педаль газа не внятная...тормоза хорошие...обзор и габариты плохо чувствуюся))))