Первый ГТО

Droncl

New member
Владельцы Сандерок, прошедшие первое ТО, нужен совет и Ваш бесценный опыт. Какие есть подводные камни? Что должно быть обязательно для прохождения этого самого ТО? Нас, например, менеджер в салоне пугала, что могут завернуть без задних брызговиков. На сколько это так в действительности? Ну и там, аптечки всякие и прочая ерундистика нужна? И самое главное, где проходили, чтоб быстро и не очень дорого?

redic

New member
Первое ТО проходите после 15000 км у дилера ,подводных камней нету,полный бред насчет брызговиков,аптечка их не интересует.,меняют масло свечи и воздушный фильтр и если нет по авто вопросов то все. стоит 6000р.

djoo0

New member
Блин, неправильно, наверно, спросила. Что там надо проходить в теч. месяца после постановки на учет? Вот эта штука меня интересует ;)))

QRDL

New member
Да, Григорий, именно он ;))) Есть там какие-то сложности?

Sisley

New member
нужна аптечка ,огнетушитель и треугольник,брызговеки не обязательно.

Sipler

New member
Могут послать без задних брызговиков, аптечка нового образца нужна, знак аварийный, медсправка, огнетушитель. Вроде всё...

Gansta

New member
ога. с задними тормазами бывают проблемы. могут послать нафиг. но надо стоять на своём, говорить что не притёрлись из-за маленького пробега.

NikoX

New member
ну, е-мое, еще и к тормозам придираются? А когда за деньги проходишь, тоже так же мозг выносят?

Homowriter

New member
еще и справка мед.нужна....хм...ну нафиг мед справка то..((еще и её делать блин...еще денег надо

ахахаха Свет, за деньги проходят гнильё. там неважно что у тебя есть, моя шестёрка 85 года наура проходила всё за бабки. а мед справку должны в скором времени отменить кстати.

govokinolij

New member
так а зачем переплачивать если можно самой пройти? если не проходите по какому то пункту - едите и исправляете. если по тормозам то в салон надо ехать и пусть что хотят придумывают.

gatto

New member
Времени своего жалко, бесплатно, наверно, полдня проходить надо. А у меня муж работает, а еще деть годовалый на руках, с ней на целый день на этот осмотр не попрешься.

Dilovar

New member
а если мед.справка плюс госпошлины,то получится почти за бабки ГТО...можно без мед.справки просто за бабки пройти)так что уж хз,Гриш)я вот с этой мед.справкой уже задумался насчет самому проходить))

rom4ik

New member
ГТО пройти -1500, а справку муж недавно делал (права менял) -около 2 тыров отдал

Сверху