Петли дверей

NikoX

New member
хто менял? і каков результат?? б/у стить брат или нужно оригинал новой?

vasyan

New member
б/у... зачем тебе разбитые пальцы??? Чем они лучше тех что стоят? Нодо ставить новые. Или точить на заказ.... например из титана ;)

rolcom

New member
ставь новые, на 4-х дверях по времени 30 мин уходит, если конечно грани не слижешь.

SEO-Wizard

New member
а какая процедура их замены, а то я еще никогда такого не делал, есть какие-то нюансы??? мне только нужны передние заменить

ARTUR

New member
нет ничего сложного, выкручиваешь их, и дальше аккуратненько выбиваешь если сами не выйдут, ставишь новые и закручиваешь. главное хорошую звездочку иметь так как иногда они плохо откручиваються а если грани слижешь то потом сложнее все получиться. лучше делать это вдвоем так как приходиться дверь придерживать.

GoldBert

New member
только что обзвонил все магазины нету там на Рено 19 пальцев(( может от какой-то другой машины подходит?

progmo

New member
снимай свой штифт и делай замеры.. неси на завод и пускай тебе там делают.. Помню, что там резьба м8, а вот по поводу диаметров... идёт диаметр 7, а потом 6.8 что то в этом духе.. но всё равно.. надо мерять лучше делать с нержавейки прошедшей термическую обработку, ну чтобы не ржавело :) или 40Х13(тоже после термички)

Lelik08

New member
Дружище, есть такой вариант... в свое время мы с брательником на его таврии сделали... там двери тяжелые и пальци шибко быстро изнашивались... Мы взяли хороший стальной прут и на резали на него резьбу, с одной стороны гайка и с другой... в результате получилась шпилька которую при случае очередного разбалтывания петли 1 минутное дело было подтянуть, и все було как новенькое. Но это так, запасной вариант... мне както не приходилось на рено такого делать вапще... Вот по ссылке посмотри отчет по ремонту петли http://www.renault19.ru/petli

Anatolii

New member
Дмитрий Рыбаков а сколько они стоять и в скока мне пересилка на Украину в деньгах вийдет?

Dreew

New member
болты нужны? есть у мну пара комплектов б у правда но состояние гуд. так к болтам еще втулки нужны. в них собственно и весь трабл, болты уж раздрючиваются когда совсем пида втулкам.

Сверху