пишу на удачу, так как сам не могу найти. Кто-нибудь знает где купить именно оригинал реле генератора BOSCH f00m144131, другие аналоги и BOSCH,

newbigmir33

New member
Добрый вечер, пишу на удачу, так как сам не могу найти. Кто-нибудь знает где купить именно оригинал реле генератора BOSCH f00m144131, другие аналоги и BOSCH, сделанный в Тайване мозги не видят, хотя реле и работают.

Sunfreakz

New member
Автодок

2QuBVOXrUDvUCgqhfx3RZbe-J5Jn1POIPZaaFyVt1rN6auyEy4gvCTkwxovlHFYExOmccgSCFKOn0Wge34UH2KBu.jpg

Rostt

New member
однако подорожало! Чуть больше года назад за 11К поменял реле-регулятор, коллектор и подшипники, а сегодня только реле-регулятор!

Rostt

New member
Скорее всего под замену ещё и коллектор, как у меня. Проверить легко, мультиметром на КЗ оба щупа в канавку от щётки, если молчит - коллектор в помойку

2lL6nGQTR7qfhTzCpUnMylzFHlaP3A745-aEoBOsWlhB53XV5oNB0pJ23nzaGtcu-xeqUXqaf3nZVZmDPcWaMTQ2.jpg

пока новое всё было первые дни на старте 15,6v было первые 5 минут, потом норм 13,5v, прошло через неделю.сейчас на старте 14,3 максимум

у него из за кривого регулятора есть ошибка по зарядке аккумулятора, ну и соответственно напряжение будет высокое

Вулкан

New member
Ставил реле регулятор WAI, в аналогах вышел к оригиналу в Автодоке, были сомнения в качестве из-за страны производства,но почти год прошел, полет нормальный

Avis2007

New member
Я себе покупал bosch. Заказывал с эмиратов, 8000 руб 3 месяца назад стоил.F00M144131 под этим номером

Feelthepower

New member
что именно подробнее? Как я с эмиратов заказывал? И ждал два месяца? Или что именно?

hobotov

New member
через кого или что заказывали и сколько по времени доставка?

Edige

New member
avtoformula.ru. с эмиратов сейчас около двух месяцев едет. Бывает быстрее, но лучше не надеяться. Пару месяцев назад за 30 дней приезжало. Но опять же, у какого поставщика. Чем быстрее, тем дороже

VVS

New member
Посмотри на автото, там орига должна быть. По вину выдаст тебе

Сверху