пишу уже из злости. Взял выходные что бы машину сделать, а на своей лошадке работаю, обьехал все станции которые знаю, и знаете что? Никто просто не

atlanta

New member
Ребята, пишу уже из злости. Взял выходные что бы машину сделать, а на своей лошадке работаю, обьехал все станции которые знаю, и знаете что? Никто просто не хочет открутить клапанную крышку и правильно ее поставить. Дело в том что ранее и сейчас подсекает масло, поменял прокладку и тонким слоем посадил на герметик, правда один болт сорвал и из за него просто либо отказ, либо давай 50$. Еще ни как ни могут даже посматреть 1,5 dci, по утру падают обороты до 500, говорят что мол говно двигатель и давай до свидание. Некоторые дал#аебы говорят мол давления масло мало потому что клапан егр (рециркуляции отработавших газов) не правильно работает, говорят еще мол надо и утром когда это происходит проверять. Это конченве имбицилы по всему городу, уже думаю к оффициалам отдать.

odio

New member
найди сервис который чисто французами занимается или сам

amibaby

New member
Не, а ты чо хотел, ты накосячил, а за тебя бесплатно переделывать будут? А ты их потом еще и доставать будешь в случае если течь не пройдет...Ни кто за спасибо не работает!

не умничай нахуй, я написал что работаю на своей машине и для меня каждый выходной это пит-стоп. Думаешь я не знаю что это такое? Не раз высверливал болты с дисков из за долбаеьов на шиномонтажке. И не важно я накосячил или нет, я деньги даю а люди делают, но не 50$ за болт

LubyankoAlexey

New member
Там по сути 5 минут снять крышку и прогнать метчиком новую резьбу, у меня это все в гараже есть и нехуй это делать, но я записался на станцию, взял выходной, что бы отдать машину и отдыхать, а эти пидарасы ничего не могут сделать

иди просто нахуй, я жду советы людей которые подскажут как правильно посадить крышку а не твой пиздешь. Сьебись просто отсюда к хуям

Яб если это все прочитал, не то чтоб советом тебе помог - в одном поле по нужде не сел!!! "Все пидарасы, а ты Дартаньян!" Так как какого хуя супер-герой холопов совета просит?

ыгдшлщ

New member
так ты совета и не спрашивал, ты просто обосрал все известные тебе сервисы и зачем-то послал на...х человека, который просто высказал свое мнение, теперь я понимаю почему тебя забанили в другой группе, за базаром следи!!!

O1eg

New member
Нихуясе коалиция собралась против меня, админ спасай, дай аптечек что ли

Mihailo

New member
тебе не аптечек, а мозгов у админа просить надо, сначала думай, а потом пиши...

anton47

New member
Это видимо все кто почему то зуб точит на меня, хотя я всегда писал лично свое мнение по поводу какой либо ситуации, и хоть вас будет 10 человек, мне похуй, может кто то и подскажет что не будь. И да, для тупых вопроса нет, я описал просто проблему, а те кто с этим сталкивался отпишут

cascad

New member
И почему бы не засрать станции все, если все обьездил и на одной сказали мол мы элитные только тачки обслуживаем, ну за 50$ попробуем сделать

Сверху