Плюсы и минусы Клюшки?

Sipler

New member
Ну не сказал бы что прям так шумно... мне лично вылета руля не хватает очень. А так комплектация норм, тянет хорошо и кушает мало. По внешности на любителя. мне нравится. но только хэтч. седан не перевариваю))

bugor

New member
расход главный недостаток моя 3, автомат жрет 12 на сотню правда люблю разгон быстрый... но все равно многовато как-то водительская дверь гремит и скрипит чет

+ быстрая, отлично управляемая, очень удобная, вместительная при вроде бы небольших габаритах, мягкая, кстати тихая, не знаю где и что у вас шумит. Отличная машина и я очень ей довольна (Клио 3 1,6 на механике) - колодки блин скрипят. Поменяла, пока тихо. Говорят, это у Рено семейное :(((( как на тазу блин

kolyan

New member
клио 3 1.6 автомат ничо не шумит..слышен рев мотора но я от нево прусь)) - один нету ящечков для всякой мелочи ну и пажалуй дырка от прикуривателя неудобно расположена радар детектор втыкать неудобно

Epic

New member
У меня часто скрепят тормозные колодки из за попадания грязи. Вот это не радует совсем. Приходится ездить чтоб чистили :)

Ieroglif

New member
может быть имелся ввиду радиус разворота? я на своей третьей через 3 полосы иногда еле-еле разорачиваюсь, оооочень широко едет блин)

puvar

New member
возможно... может я просто руль быстро кручу? не знаю... видимо кто к чему привык)

Blackdog85

New member
дело не в быстроте вот допустим стоишь на развороте, выкрутил до упора и поехал, и она ооочень по большому радиусу едет у вас третья? у меня на третьей так, не я одна замечала

Dilovar

New member
У меня вторая) радиус чуть больше обычного, но мне не доставляет неудобств))

Efor

New member
Ручник зажали и газу, все дела, можно хоть на месте развернуться

elya732

New member
на счет печки, у меня была такая фигня, что тоже не грела. поменяла фильтр солона и все ок..

Думаю,машина машине рознь,у меня клюшка 3(1,2),расход топлива радует,да и поворотливость ,прекрасно разворачиваюсь,юрко,и на маленькой площади.

lelouch

New member
если фигня с печкой, попробуй салонный фильтр поменять для начала и проверь уровень антифриза

Сверху