Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не сказал бы что прям так шумно... мне лично вылета руля не хватает очень. А так комплектация норм, тянет хорошо и кушает мало. По внешности на любителя. мне нравится. но только хэтч. седан не перевариваю))
расход главный недостаток моя 3, автомат жрет 12 на сотню правда люблю разгон быстрый... но все равно многовато как-то водительская дверь гремит и скрипит чет
+ быстрая, отлично управляемая, очень удобная, вместительная при вроде бы небольших габаритах, мягкая, кстати тихая, не знаю где и что у вас шумит. Отличная машина и я очень ей довольна (Клио 3 1,6 на механике) - колодки блин скрипят. Поменяла, пока тихо. Говорят, это у Рено семейное ((( как на тазу блин
клио 3 1.6 автомат ничо не шумит..слышен рев мотора но я от нево прусь)) - один нету ящечков для всякой мелочи ну и пажалуй дырка от прикуривателя неудобно расположена радар детектор втыкать неудобно
дело не в быстроте вот допустим стоишь на развороте, выкрутил до упора и поехал, и она ооочень по большому радиусу едет у вас третья? у меня на третьей так, не я одна замечала