Плюсы и минусы Колеоса по сравнению с его конкурентами.

gaimalov

New member
Как не красиво- удалять посты с мнением не совпадающим с мнением Вадима:) вот вам и обсуждение + и -.

Dolli_Jackson

New member
Лично для себя, прочитала переписку с Вадимом, никаких минусов и плюсов не увидела для себя. Может быть, прав администратор, что удалил все посты. Нмкого не защищаю, личное мнение

tatybond7

New member
Мы не запрещаем высказывать своё мнение, но в то же время люди не должны обижуть друг друга. Мы написали эту тему для обсуждения машины а не личных качеств друг друга.

nina88

New member
Это да. Спору нет. Зато Сузуки проходимее и азартнее в управление.

thefish

New member
Разумеется понижайки нет, это минус. Но Колян в полной комплектации с двигателем 171л.с. от Ниссан в комплекте с ручкой (а не вариатором) очень даже резвый... Владею таким и очень доволен. И на бездорожье ручка - есть плюс. Правда если зажигать на дороге, расход больше, но Сузуки с двигателем в 150 л.с. жрет больше, проверяли.

ceo-pr

New member
Stanislav Likhtinov, я несогласен с тобой. Коля по проходимости превосходит Сузуки на порядки

dwdws

New member
У меня коля с вариатором, в управлении и маневренности очень отлично себя ведет и на трассе и на бездорожье, проехал 15000, подвеска вобще без замечаний, расход в среднем 10-12 л в зависимости от езды. Скорость набирает плавно и быстро, за 10 сек до 100, уверенно входит в повороты. По комфорту, очень хорошая обзорность, все под рукой, удобное управление приборами, сидения отлично держат спину, много всяких полочек, большой бардачек с охлаждением, вместительный багажник. В целом машина отличная, ни капли не жалею. У друга грант витара, по мне она вобще не удобная, тесная и жрет много.

Roma-92

New member
Колян лучше витары т.к. у витары не плоское днише да еще сзади и глушак висит( по проходимости), а у коляна плоское днише. У меня до 100 за 9,5 сек разгоняется. 2,5L и механика. Очень доволен. Еще можно сравнить с ниссан кашкай. Да и в данный момент колян стоит столько же что и его старший брат xtrail так что это все таки соперник ощутимый. Но у него двигатель 2L всего лишь.

dimosha

New member
Колеос—комфортабельная машина для города, с возможностью съехать с дороги. Серьезный минус только один— большой радиус разворота. В остальном только плюсы.

Сверху