Плохо заводится

Blackrabbit

New member
Доброго времени суток. У меня Меган 1 1.4 16-ти клапанный, машиной очень дово но в последнее время стал плохо заводиться. Как постоит день-два так заводится с третьего, а то и с четвертого раза. Народ, может кто знает в чем проблема?

rw4Santa

New member
У меня такая же ерунда... Причем в сервис приезжаю, так там заводится как ничего и не было. Мастера говорят что возможно проблемы с замком зажигания, но пока окончательно не сдохнет трудно сказать на 100%. Езжу так уже месяца 3... раньше напрягало...сейчас уже смирилась :( Причем чаще она не заводится с первого раза в сырую погоду. У знакомого такая же проблемка в свое время была, в сервисе тоже предложили поменять стартер и замок зажигания - он не стал заморачиваться, так и ездил, а через 3 года продал. Но знаю, что покупатель его до сих пор ничего так и не менял.

boris_vas

New member
Я также заметил, если машину сразу не заводить, а в включить зажигание и дать постоять секунд 10 то машина заводится сразу. Я думаю, что может быть дело в топливном насосе.

rom4ik

New member
Я и так по-любому жду несколько секунд прежде чем заводить, пока протестирует.... В сервисном вариант с бензонасосом почему то сразу отмели...

Сверху