По сравнению с предыдущим флюенс, не устраивает головной свет, на прошлой машине стоял простой галоген, на этой с линзой. Кто какие лампы ставит? На

Kirlian

New member
Всем доброго времени суток. По сравнению с предыдущим флюенс, не устраивает головной свет, на прошлой машине стоял простой галоген, на этой с линзой. Кто какие лампы ставит?
На прошлой машине стояли GE megalight, думал поставлю их и тоже лучше будет, но нет, лучше, но не так как на фаре без линзы. Похоже свет хуже из за линзы. Кто что ставит, подскажите.

gheqEZx4C9A.jpg

ПИРАТ

New member
Галоген в этих линзах не светит вообще нифига. Либо колхозить ксенон или диоды, либо менять фары на рефлектор или оригинальный ксенон.

trink

New member
И вам доброго) Поставил светодиодные, полирнул фары, и настроил свет, и вуаля, намного лучше стало)

NitroHost

New member
светодиоды не слепят, я тоже на счёт них думаю, просто ненавижу колхоз если другим из за меня плохо.

bbs1

New member
я когда поменял, да светили хз как, левая в лево, правая тоже в лево, настройка света все решило, стоит это 500 рублей и занимает 10 минут если не меньше) так что после настройки точно слепить никого не будете)

AXR_GREEN

New member
поскольку тоже не люблю колхоз и доставлять неудобства другим, поэтому долго изучал тему светодиодов. В итоге купил и поставил лампы F3. У них стг очень хорошая. На регулировку заезжал к официалам. Свет стал намного лучше, но "вау" эффекта не получил.

gia280366

New member
Возможно выгорел отражатель на линзах, поэтому замена ламп ни к чему не приведет. GE хорошие лампы за свои деньги.

Avaness

New member
машина с пробегом 45000 км грубо, сомневаюсь что он мог вы гореть, лампы ещё родные стояли.

Tendresse

New member
если все 45000 тысяч ездили с ближним светом то запросто мог выгореть

Лично в линзы ставил osram h18 65w с небольшой переделкой. Лучше становится, но до рефлектора все равно не дотягивает.
Но действительно, свет из-за линзы хуже.

Линзы на флюхе с завода стоят не самые хорошие, Bosh если не ошибаюсь, отражатель пластиковый. Стоят с завода много на каких авто. По этой причине не стал себе приобретать фары с линзами под галоген.

А вот би-галоген линзы Hella 3R (реплика) под лампу h7 с металлическим отражателем светят с галогеновой лампой гораздо лучше заводского рефлектора. Думал bi-led поставить, но увидев как светят эти понял - мне будет этого достаточно, тем более что я и к штатному свету притензий не имею, но не много по ярче охота. Ну и + что лампа h7 - хоть галоген, хоть диоды, сгорела - поменял лампу и дальше поехал.

Ну и цена - 2400 линза, менее 5000 за комплект. Установка на рефлекторную выйдет дороже этого комплекта линз в нормальном месте, но в итоге по стоимости будет как одна оригинальная с линзой фара. Готовлюсь

Сверху