Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По сравнению с предыдущим флюенс, не устраивает головной свет, на прошлой машине стоял простой галоген, на этой с линзой. Кто какие лампы ставит? На
Чтобы сильно не потратиться - поменяйте линзы! Koito или реплику Hella3r поставьте (это я всё предлогаю под галоген) - светить будут лучше заводской и лучше заводского рефлектора. С установкой выйдет не дороже 12к на обе фары, т.к в вашем случае будет именно замена линз . Ну и никаких проблем с законом
Люди, тоже посмотрите как нормальная линза светить должна!
Я проводил маленький тест - линза на бампере, с помощью скотча, лампа h7 купленная в Ленте самая дешёвая (которая в штатном рефлекторе не светит, от слова совсем), тумблерок в салоне на проводе для включения.
Одна би-галоген линза с самой дешёвой лампой светит лучше, чем две рефлекторные фары с недешевыми лампами
Xinite premium, почти как osram night breaker светят только стоят 750р за пару. Есть канал на ютубе тэстлаб их сравнивают друг с другом глянь. Я не пожалел, 7 месяцев уже светят. Днём на дхо.
Хочется хороший свет то менять линзы, либо если ставить рефлекторную оптику, от штатный линз эффекта вау не будет хоть какие лампы поставить, будет самовнушение лучшего света толково из-за разности оттенков